Saiba como fazer o coelho Wellington com purê de batata e alho e jus de coelho
Você confere todo o passo a passo da receita do Minha Mulher que Manda desta semana com tutorial do chef Carlos Bertolazzi

As receitas do Minha Mulher que Manda são de dar água na boca! Que tal aproveitar as dicas do chef Carlos Bertolazzi e prepará-las em sua casa? Anote os ingredientes e saiba como fazer o coelho Wellington com purê de batata e alho e jus de coelho.
INGREDIENTES
Duxelle
1 cebola
250g de cogumelo paris
50g de manteiga sem sal
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta do reino
Purê de batata e alho
6 batatas médias
2 dentes de alho
20g de manteiga sem sal
100ml de leite integral
Molho
Partes do coelho, exceto lombo
1 cebola
1 cenoura
1 talo de salsão
1 folha de louro
1 colher de sopa de óleo vegetal
1 pitada de pimenta do reino branca
1 litro de água
2 colheres de sopa de farinha de trigo
50g de manteiga sem sal
Wellington
4 lombos de coelho
2 colheres de sopa de mostarda amarela
16 fatias de presunto cru
600g de massa folhada
2 gemas
MODO DE PREPARO
Desmembre o coelho retirando o lombo com matambre e o envolva em plástico filme; leve ao congelador.
Pique grosseiramente a cebola, a cenoura e o salsão e reserve; Frite os outros pedaços de coelho em uma panela funda com óleo vegetal.
Após dourar, acrescente a cenoura, cebola, salsão, folha de louro e uma pitada de pimenta do reino branca. Adicione a água e deixe cozinhar em fogo baixo por 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.
Descasque e corte as batatas e os dentes de alho, coloque em uma panela e cubra com água, deixe cozinhar por 15 minutos.
Pique uma cebola e os cogumelos. Em uma frigideira, frite a cebola picada com uma colher de sopa de manteiga. Após murchar, acrescente os cogumelos.
Frite até secar, adicione uma pitada de sal e pimenta do reino. Bata no processador até virar uma pasta e reserve.
Escorra as batatas e alho, passe em uma peneira ainda quente e reserve.
Retire o lombo de coelho do congelador, tempere com sal e pimenta do reino e sele em uma frigideira bem quente.
Abra a massa folhada de acordo com o tamanho do lombo, coloque fatias de presunto cru, uma camada de duxele e o lombo de coelho pincelado com mostarda amarela. Envolva na massa folhada e coloque em uma assadeira, pincele uma gema batida por cima e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos ou até dourar.
Coe o caldo de coelho, frite uma colher de sopa de manteiga com uma colher de sopa de farinha de trigo e adicione o caldo para reduzir para um terço do volume .
Em uma panela, coloque a batata e alho peneirados, o leite integral e a manteiga. Corrija o sal e cozinhe até ficar cremoso.
Fatie lâminas de alho e frite em um pouco de azeite para decorar.
Montagem
Corte as extremidades do wellington, posicione um pedaço deitado e coloque duas quenelles de purê de batata. Decore com os brotos, as lâminas de alho e o molho de coelho.