Bake Off Brasil - Celebridades
Torre de Cupcake do Padre Alessandro
Confira a receita completa
01/04/2021
Publicidade
MASSA:
4 ovos inteiros
200ml de óleo
200g de cenoura ralada
360g de açúcar
480g de farinha de trigo
15g de fermento em pó
RECHEIO/COBERTURA:
300ml de leite condensado
300ml de creme de leite
30g de manteiga
150g de cacau em pó 50%
DECORÇÃO:
300g de balas de goma de cor laranja
80g de bala de gelatinha fini maçã verde
PREPARAÇÃO:
Antes de tudo peneirar os secos e acender o forno para aquecer.
MODO DE PREPARO ? MASSA:
Bater no liquidificador a cenoura, os ovos, o oléo e o açúcar. Bater bem. Transferir para batedeira, juntar a farinha e bater bem. Adicionar o fermento e mexer a massa delicadamente com uma espátula. Colocar a massa nas forminhas, deixando a massa um dedo do topo. Assar por aproximadamente 15 minutos.
MODO DE PREPARO ? RECHEIO/COBERTURA:
Colocar o leite condensado e o cacau na panela. Mexer. Adicionar o creme de leite e a manteiga. Ligar o fogo, mexer sem parar e tirar quando estiver desgrudando da panela. Colocar numa vasilha e levar a geladeira.
DECORAÇÃO:
Adicionar a bala de goma representando a cenoura e a bala de gelatina os cabinhos da cenoura.
MONTAGEM:
Rechear o bolinho com o brigadeiro, confeitar seu topo empilhar os bolinhos em forma de pirâmide. Decorar com as balas de goma imitando cenouras e balas de gelatinha imitando os cabinhos da cenoura.
Publicidade