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MASSA DE CHOCOLATE COM CAFÉ
- 510 g manteiga
- 503 g café forte coado
- 135 g cacau em pó 100%
- 270 g de chocolate meio amargo nobre (70%)
- 675 g açúcar demerara
- 09 ovos inteiros (09)
- 80 g gemas de ovo
- 20 g essência de avelã
- 390 g de farinha de trigo
- 20 g fermento em pó
- 400 g avelãs sem casca
RECHEIO - MOUSSE CAPUCCINO
400 g chocolate meio amargo nobre
200 g creme leite UHT 30% (não fresco)
100 g café coado
100 g amarula
100 g leite em pó
600 g chantilly
QB canela em pó
08 folhas de gelatina
COBERTURA - BUTTERCREAM AMARULA
150 g claras
150 g açúcar
340 g manteiga
20 g essência de avelã
QB amarula
8 folhas gelatina
BRIGADEIRO AMARULA
400 g leite condensado
200 g creme de leite UHT 30%
200 g chocolate nobre meio amargo
100 ml amarula
12 shells de chocolate
12 pipetas plásticas pqnas
DECORAÇÃO
1 barra chocolate meio amargo
600 g isomalte
Corante em pó hidrossolúvel dourado, amarelo, marrom
500 g avelãs sem casca
500 g chocolate meio amargo fracionado
Bolo Assinatura do Dony (Foto: Divulgação / SBT)
- 510 g manteiga
- 503 g café forte coado
- 135 g cacau em pó 100%
- 270 g de chocolate meio amargo nobre (70%)
- 675 g açúcar demerara
- 09 ovos inteiros (09)
- 80 g gemas de ovo
- 20 g essência de avelã
- 390 g de farinha de trigo
- 20 g fermento em pó
- 400 g avelãs sem casca
RECHEIO - MOUSSE CAPUCCINO
400 g chocolate meio amargo nobre
200 g creme leite UHT 30% (não fresco)
100 g café coado
100 g amarula
100 g leite em pó
600 g chantilly
QB canela em pó
08 folhas de gelatina
COBERTURA - BUTTERCREAM AMARULA
150 g claras
150 g açúcar
340 g manteiga
20 g essência de avelã
QB amarula
8 folhas gelatina
BRIGADEIRO AMARULA
400 g leite condensado
200 g creme de leite UHT 30%
200 g chocolate nobre meio amargo
100 ml amarula
12 shells de chocolate
12 pipetas plásticas pqnas
DECORAÇÃO
1 barra chocolate meio amargo
600 g isomalte
Corante em pó hidrossolúvel dourado, amarelo, marrom
500 g avelãs sem casca
500 g chocolate meio amargo fracionado
Bolo Assinatura do Dony (Foto: Divulgação / SBT)
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