Bake Off Brasil - Celebridades
Bake Off Brasil - Celebridades chega à semifinal neste sábado (10)
Seis participantes terão que executar Bolo Assinatura e um Arco de Frutas Vermelhas
07/04/2021
Publicidade
Pyong Lee, Marcello Airoldi, Dony De Nuccio, Renata Dominguez, Robson Jassa e Renata Kuerten chegaram à semifinal do "Bake Off Brasil ? Celebridades". Neste sábado, 10 de abril, Nadja Haddad começa o programa anunciando: "se preparem, porque hoje nós vamos conhecer os grandes finalistas". Na prova criativa eles terão a oportunidade de mostrar tudo que aprenderam na tenda traduzindo suas trajetórias em um Bolo Assinatura. "Esse bolo é um dos mais importantes por ser um passaporte para a grande final. Ousem, sejam criativos, tragam técnicas, não tenham medo de surpreender", aconselha a chef confeiteira Beca Milano. "Nunca coloquem a massa em um forno morno ou frio. Pré-aqueçam, sempre. E não coloquem o fermento químico no início", destaca o padeiro Olivier Anquier.
Na prova técnica, eles deverão reproduzir um sofisticado Arco de Frutas Vermelhas, composto por uma parte sablée de limão siciliano decorado com dois semicírculos de chocolate branco e pistaches triturados. Na parte interna, uma mousse de chocolate meio amargo com uma camada central de geleia de framboesa. Na decoração, chantily, frutas vermelhas e uma placa de chocolate tingida em vermelho. Beca dá dicas sobre como hidratar a gelatina do preparo, enquanto Olivier ressalta a importância da espessura das massas e seus diâmetros perfeitos. Nesta etapa, o mestre confeiteiro pode ganhar 10 minutos a mais no final da prova ou dividir esse tempo com outra pessoa. Ao final do dia, quem os jurados irão escolher para a grande final?
Nadja Haddad (Foto: Divulgação / SBT)
Beca Milano e Olivier Anquier (Foto: Divulgação / SBT)
Na prova técnica, eles deverão reproduzir um sofisticado Arco de Frutas Vermelhas, composto por uma parte sablée de limão siciliano decorado com dois semicírculos de chocolate branco e pistaches triturados. Na parte interna, uma mousse de chocolate meio amargo com uma camada central de geleia de framboesa. Na decoração, chantily, frutas vermelhas e uma placa de chocolate tingida em vermelho. Beca dá dicas sobre como hidratar a gelatina do preparo, enquanto Olivier ressalta a importância da espessura das massas e seus diâmetros perfeitos. Nesta etapa, o mestre confeiteiro pode ganhar 10 minutos a mais no final da prova ou dividir esse tempo com outra pessoa. Ao final do dia, quem os jurados irão escolher para a grande final?
Nadja Haddad (Foto: Divulgação / SBT)
Beca Milano e Olivier Anquier (Foto: Divulgação / SBT)
Publicidade