Publicidade
MASSA PÃO DE LÓ COM CASTANHAS BRASILEIRAS
400 g manteiga
400 g açúcar
08 ovos
400 g farinha de trigo
24 g extrato baunilha
20 g essência de castanha
20 g fermento em pó
500 g castanha de caju picada
200 g castanha do Pará picada
07 laranjas Bahia
RECHEIO - JABUTICABA
2 kg de jabuticabas
150 g claras
150 g açúcar
340 g manteiga
24 g extrato baunilha
10 folhas gelatina
1 kg de açúcar
2 limões sicilianos
Bolo Brasilidades do Dony (Foto: Lourival Ribeiro / SBT)
400 g manteiga
400 g açúcar
08 ovos
400 g farinha de trigo
24 g extrato baunilha
20 g essência de castanha
20 g fermento em pó
500 g castanha de caju picada
200 g castanha do Pará picada
07 laranjas Bahia
RECHEIO - JABUTICABA
2 kg de jabuticabas
150 g claras
150 g açúcar
340 g manteiga
24 g extrato baunilha
10 folhas gelatina
1 kg de açúcar
2 limões sicilianos
Bolo Brasilidades do Dony (Foto: Lourival Ribeiro / SBT)
Publicidade