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Bake Off Brasil - Celebridades

Torre Cones Trufa de Iorgute com Amarenas do Carlo Porto

Saiba como preparar a receita da 2° temporada do Bake Off Brasil - Celebridades

Bolo

13/03/2022

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Ingredientes:

Bolo amanteigado de limão 
130g manteiga 
130g farinha 
140g açúcar 
2 ovos 
30ml limão siciliano 
1 colher de chá de fermento em pó 
Raspas de 01 limão siciliano. 

Cones:
1.500kg de chocolate blend em callets 
1kg de chocolate branco 
200g de iorgute natural 
40g de manteiga sem sal 
30g de leite em pó colher (sopa) 
2 colheres (sopa) de suco de limão 
300 g de amarenas inteiras 

Decoração:
1kg de cobertura blend 
400g de cobertura branca 
Sprinkles variados 
Flores naturais comestíveis 
 

Utensílios:
3 tigelas grandes 
4 formas de acetato de cones da bwb de 10cm 
1 bandeja laminada de 20cm 
1 bandeja laminada de 15cm 
1 bandeja laminada de 10cm 
2 sacos grandes de confeitar 
4 mini sacos de confeitar para arabescos 
Spray ice 
Espatulas 
1 forma retangular de 25 cm 
1 fundo de palpel manteiga retangular para forrar a forma. 
1 jogo de cortadores de circulos redondo com 2, 3, 4 centímetros


Preparo da massa: 
Misture o açúcar com as raspas de limão e bata com o mixer para acentuar o sabor. 
Despeje essa mistura na tigela da batedeira e em seguida junte os demais ingredientes, menos os suco de limão. 
Bata bem para incorporar, desligue a batedeira, utilize 
Uma espátula para retirar o acumulo das laterais da
Tigela e em seguida adicione o suco de limão, bata novamente. 
Despeje em assadeira retangular de 20 cm, forrada com fundo de papel manteiga. 
Asse em forno 180º por cerca de 20 minutos. 
Desenforme sobre a grade para esfriar mais rápido. 

Preparo trufa:
Derreta o chocolate branco, junte a manteiga o leite em pó, o iorgut e o suco de limão.

Misture bem todos singredientes leve ao ultra congelador para firmar. 
Pique as amarenas e reserve. 


Montagem:
Derreta o chocolate blend e faça a temperagem. 
Distribua nas forminhas de acetato e leve a geladeira para cristalizar utilize as próprias forminhas de acetato para apoiar os cones ao rechear. 
Misture as amarenas picadas a massa de trufa utilize um saco de confeitar grande para aplicar a trufa nos cones. 
Preencha o cone com trufa, um pouco abaixo da borda do cone. 
Utilize chocolate blend derretido para fechar os cones. 
Decore as bordas dos cones com chocolate branco, Sprinkles e confeitos. 
Utilize a cobertura fracionada para fazer os dicos usando as bandejas laminadas. 
Use o desmoldante parauntar as bandejas laminadas, 
Passe duas camadas de chocolate para reforçar bem. 
Faça a montagem da torre utilizando os cones, e as bandejas moldadas no chocolate ( cole com spray ice)
Corte alguns circulos com a massa do bolo nos tamanhos de 2,3, 4cm. 
Utilize na montagem dos cones, intercalando pequenas porções de recheio e massa. 
Finalize com chocolate derretido para fechar os cones. 
Decore com as flores comestíveis.

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