Publicidade
Bake Off Brasil - Celebridades

Torre doces bolo de pamonha da Iris Stefanelli

Saiba como preparar a receita da 2° temporada do Bake Off Brasil - Celebridades

Receita Guilherme Napolitano

13/03/2022

Publicidade

Ingredientes:

4 copos milho ralado 
270g açúcar 
270 queijo minas meia cura ralado 
300ml leite 
4 colheres de manteiga 
1 pitada de sal 
2 ovos batidos 
1 colher de pó royal 
Se massa ficar grossa poe pouquinho de leite 

Modo de preparo 
-coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata 
-coloque tudo em uma fora untada 
-asse em forno pré aquecido a 180 graus 

Obs: são 2 tabuleiros então são 2 receitas 
 Receita curau 
5 espigas duras 
1l de leite 
1 1/2 leite 
1 pitada de sal 

Modo preparo 
Bata milho no liquidificador por 3 min, passe a mistura em uma peneira 
Coloque em uma panela junto com açúcar e pitada de sal 
Mexe até começar engrossar, deixe cozinhar por cerca de 10 min em fogo baixo 

Obs: 2 receitas de creme 

Utensílios 
-liquidificador 
-panela 
-colher 
-faca 
-2 formas retangular 30x42 
- travessa redonda com pé(boleira) 

Montagem 
-corte o bolo de pamonha em enquadrados de 4x4 cm 
-forme uma pirâmide com os quadrados de pamonha assada 
-jogue o curau de milho por cima 
Polvilhe canela e enfeite com flores comestíveis e canela em pau

Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade