Torre doces bolo de pamonha da Iris Stefanelli
Saiba como preparar a receita da 2° temporada do Bake Off Brasil - Celebridades
13/03/2022
Ingredientes:
4 copos milho ralado
270g açúcar
270 queijo minas meia cura ralado
300ml leite
4 colheres de manteiga
1 pitada de sal
2 ovos batidos
1 colher de pó royal
Se massa ficar grossa poe pouquinho de leite
Modo de preparo
-coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata
-coloque tudo em uma fora untada
-asse em forno pré aquecido a 180 graus
Obs: são 2 tabuleiros então são 2 receitas
Receita curau
5 espigas duras
1l de leite
1 1/2 leite
1 pitada de sal
Modo preparo
Bata milho no liquidificador por 3 min, passe a mistura em uma peneira
Coloque em uma panela junto com açúcar e pitada de sal
Mexe até começar engrossar, deixe cozinhar por cerca de 10 min em fogo baixo
Obs: 2 receitas de creme
Utensílios
-liquidificador
-panela
-colher
-faca
-2 formas retangular 30x42
- travessa redonda com pé(boleira)
Montagem
-corte o bolo de pamonha em enquadrados de 4x4 cm
-forme uma pirâmide com os quadrados de pamonha assada
-jogue o curau de milho por cima
Polvilhe canela e enfeite com flores comestíveis e canela em pau