Bake Off Brasil - Celebridades
Torre de doces da Julia Olliver
Saiba como preparar a receita da 2° temporada do Bake Off Brasil - Celebridades
13/03/2022
Publicidade
Ingredientes:
Bolacha
500g farinha de trigo
250g açúcar
300g manteiga
1 ovo
5g essência de baunilha
Raspa de um limão taiti
Pão de ló com baunilha
105g de clara
60g de gema
225g de açúcar
165g de farinha de trigo
8g de fermento em pó
150g de água
8g essência de baunilha
Recheio
2 caixinhas de leite condensado
150g de leite em pó
1 caixa de morango
Meio creme de leite
Esfera de chocolate:
1kg de chocolate fracionado meio amargo
Decoração:
500g de granulado flocos macio de chocolate
1 caixa de morango
Utensílios
4 formas de 20x20 e papel manteiga
Forma para 13 esferas completas (26 metades) com
Silicone: casca 27g bwb 9812
Publicidade