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Bake Off Brasil - Celebridades

Torre Húngara da Sula Miranda

Saiba como preparar a receita da 2° temporada do Bake Off Brasil - Celebridades

Receita da Sula Miranda

13/03/2022

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 Torre Húngara da Sula Miranda

Ingredientes:

Massa bolo de nozes 
 200 grs de gemas 
 416 grs de claras 
 500 g nozes sem casca e moídas 
 500 g de açúcar 
 100 g colheres de farinha de rosca 
 para untar 
 20 g de margarina culinária para untar 
 
Recheio brigadeiro húngaro 

790 g de leite condensado moça 
120 g de margarina culinária primor 
80 ml de calda de cereja marasquino a granel 
400 g de creme de leite nestlé 
4 g de canela 

Cobertura 
300 g de açúcar 
30g de canela em pó 

Decoração 
200 grs de chocolate branco fracionado 
20 ml de calda da cereja marasquino a granel 
50 grs de cerejas naturais com cabo 
100 grs cerejas em calda coadas 
Flores comestíveis cor de rosa
 

Utensílios 
2 batedeiras 
2 fuês grandes de silicone 
3 colheres de silicone 
1 prato fundo para canela com açúcar 
1 prato quadrado 30 x 30 para montagem da torre 
1 cortador de cavidade quadrado de 4x 4 x4 com 25 pedaços em aço inoxidável 
2 formas antiaderentes de 21 x 21 x 5 
Peneira pequena 
6 colheres de sobremesa 
2 espátulas grandes 
1 faca grande 
3 mts de barbante 
1 vasilha para derreter chocolate no micro-ondas 
1 pão duro pequeno 
1 leiteira de vidro para reservar o brigadeiro que possa ir ao micro 

Modo de preparar 
Massa

Fazer metade da receita em cada batedeira, bater bem as claras ,depois ir colocando as gemas uma a uma. Colocar açúcar aos poucos. Tirar da batedeira e misturar levemente com fuê para agregar primeiro as nozes moídas e depois a farinha de rosca. Levar ao forno em assadeira untada com margarina  e farinha de rosca 

Recheio:
Levar tudo ao fogo numa panela antiaderente, mexer com a colher de silicone. Retirar parte ntes de dar ponto , para fazer a decoração. O restante mexer até dar ponto de brigadeiro. Retirar e levar para gelar. 

Cobertura:
300 g de açúcar 
30g de canela em pó 

Montagem: 
Esfriar os bolos ,desenformar os bolos, rechear com o brigadeiro e cortar os quadrados passar no açúcar com canela e montar a torre com os quadradinhos usando o chocolate fracionado cor derosa para colagem.

Decorar com a calda de brigadeiro húngaro e cerejas , polvilhar canela em pó, peneirada no prato

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