Bake Off Brasil - Celebridades
Ovo de páscoa do Vincenzo Richy
Aprenda a fazer essa delícia
20/03/2022
Publicidade
Ingredientes
Morangos 240 g
Ovos (2 médios) 110 g
Farinha "00" 300 g
Manteiga derretida 100 g
Açúcar 180 g
1 limão (limão siciliano)
Fermento em pó para doce 16 g
Raspas de chocolate branco (não muito)
Para cobertura
Morangos 250 g
Geléia de morango 160 g
Creme de leite líquido fresco 250g
Para a casca do ovo
Forma de ovo de páscoa 25 cm
3 x 350 gramas de chocolate branco
10 morangos
Derreter 240
Conservar 110
Para colher
Forminha de colher (pequena)
Para decorar
Açúcar de confeiteiro 20g
2 morangos
Glacê
Preciso de uma batedeira
Forma
Facas
Espátula
Espremedor de limão.
Povilhador
Forno a 180° 55 min
Publicidade