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Bake Off Brasil - Celebridades

Bolo acampamento do Diego Montez

Aprenda a fazer a receita criativa do episódio 4

diego monstez

27/03/2022

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Bolo piscina 
Bolo de laranja com creme alpino e macadâmias. 
Massa: 
350 farinha de trigo 
300g açúcar refinado 
300g de manteiga sem sal 
2200ml de leite integral 
8 ovos 
15g de fermento biológico fresco raspas de 1 laranja
 
Recheio
800g de chocolate meio amargo 
400g creme de leite 
200g macadâmia 

Cobertura - blindagem
700g de chocolate meio-amargo cobertura
180g de creme de leite de lata 

Cobertura
500g pasta americana azul piscina 
500g pasta americana azul 
500g pasta americana verde 
500g pasta americana cor de pele 
500g pasta americana vermelha 
350g de chocopasta 
250g 500g pasta americana amarela 

Calda
50ml de licor de laranja (cointreu) 
100g de açucar refinado 
500g de água 

Utensílios 
1 batedeira com globo 
2 bowls grandes 
4 bowls médios 
1 rolo de macarrão 
1 laminadora 
3 assadeiras grandes retangular 20x10x 
1 peneira 
1 espátula de silicone 
2 alisadores 
1 alisador de quina 
1 placa de corte 
1 faca de chef 

Modo de preparo massa
Bata a manteiga com o açúcar até ficar um creme branquinho. Adicione os ovos um a um, depois intercale na 
Velocidade baixa a farinha com fermento peneirada com o leite. Por último adicione as raspas de laranja. Divida em 3 formas de retangular com 2 cm e leve para assar no forno a 180°c por aproximadamente 20 minutos. Espere esfriar. Montar o bolo dentro da forma. 

Recheio
Derreter o chocolate e adicionar o creme de leite até emulsionar. Incorpore o doce de leite na ganache e 
Coloque a mistura na manga de confeitar. 

Calda
Leve o açúcar com a água até ferver. Assim que ferver adicione o licor de laranja e desligue o fogo. Leve para o ultra congelador. 

Cobertura 
Derreter o chocolate no micro (30 em 30 segundos) e adicionar o creme de leite. Aplicar em volta do bolo direto. 

Pasta 
Passar um pano úmido na bancada e colocar plástico filme. Com a pasta sovada, fazer fazer duas bisnagas da azul piscina e azul e entrelaçar. Abrir com o rolo 30x40. Passar na laminadora. 

Montagem
Molhar a forma, por plástico filme e prensar o bolo dentro da forma. Camadas: bolo, cada, recheio, macadâmia 
Duas vezes e tampar e umedecer. Levar ao ultra. Retirar, blindar e aplicar a pasta americana marmorizada. Decorar com o bonequinho de pasta americana tomando sol na boia

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