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Bake off Brasil - A Cereja do Bolo

Aprenda a fazer Cinnamon Roll do Bake Off Brasil

Mais uma saborosa receita do Bake Off Brasil Cereja do Bolo

bake cereja

03/12/2021

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Ingredientes
Massa 
250 ml leite 
10 g fermento biológico seco 
100 g açúcar refinado 
80 g manteiga 
120 g ovos 
500 g farinha de trigo 
Quanto baste - farinha para polvilhar 
Quanto baste - sal 
Quanto baste - azeite para untar 
1 ovo + 1 colher de sopa de água 
Recheio 
300 g açúcar mascavo 
Quanto baste - canela em pó 
150 g manteiga derretida 
Quanto baste - mix de castanhas trituradas 
Calda de açúcar
100 g açúcar de confeiteiro 
100 g água 

Calda de chocolate e cream cheese
100 ml leite
100 g chocolate branco
60 g cream cheese


Modo de Preparo
Massa e recheio
1. Leve o leite para amornar, sem deixar ferver. 
2. Adicione o fermento e mexa um pouco até que eles se misturem. Deixe descansar por 5 minutos, até que comece a fermentar. 
3. Acrescente o açúcar, a manteiga em temperatura ambiente, o sal e os ovos. Misture bem. 
4. Por último, adicione a farinha. 
5. Sove a massa e deixe descansar por aproximadamente 1 hora, coberta com um pano ou um  pouco de óleo. 
6. Abra a massa em um retângulo de aproximadamente 30 cm X 40 cm e com mais ou menos 1 cm de espessura.
7. Misture os ingredientes do recheio, exceto as castanhas, e pincele sobre a massa aberta. Em seguida, polvilhe as castanhas e enrole a massa. 
8. Corte a massa em rolinhos. Unte uma assadeira com óleo e coloque-os na forma.
9. Deixe descansar novamente por 1 hora e leve para assar a 190 graus até ficarem dourados.

Calda de açúcar
1. Faça a calda com água e açúcar e pincele assim que sair do forno.

Calda de chocolate
1. Misture o leite, o cream cheese e o chocolate branco derretido e mexa bem até homogeneizar. Coloque em um uma molheira e reserve.
2. Jogue a calda por cima no momento de servir

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