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Bake off Brasil - A Cereja do Bolo

Aprenda a fazer Pavlova de coco com frutas

Veja detalhes da receita da nossa chef confeiteira Beca Milano

bake cereja

08/10/2022

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INGREDIENTES 

Merengue suíço 
750g açúcar
375g claras
1g cremor tártaro 
15g amido

Geléia de frutas vermelhas
300g mix frutas vermelhas congeladas
150g açúcar 
1\2 limão

Geléia de frutas amarelas
220g damasco seco
80g physalis
120g açúcar
100ml água

Fitas de coco caramelizadas
100g coco em fita
200g açúcar
50g água

Creme de cream cheese
300g manteiga
290g açúcar de confeiteiro
675g cream cheese
1 col essência de baunilha
50g coco ralado

Decoração
500g chocolate meio amargo fracionado
QB Alcool de cereais
QB Pó dourado

MODO DE PREPARO
Merengue suíço
1. No banho maria coloque as claras e o açúcar, mexa até dissolver
2. Leve para batedeira e adicione o cremor tártaro
3. Bata até esfriar e criar picos firmes
4. Adicione o amido de milho e misture
5. Faça uma marcação com o aro de 20 e coloque um porção de merengue nele
6. Com a colher molde a pavlova , criando a decoração da lateral
7. Faça o mesmo com o aro de 15 e de 10
8. Leve ao forno a 110 graus por 1h30

Geléia de frutas vermelhas
1. Coloque em uma panela os frutas e o açúcar
2. Cozinhe até espessara geléia
3. Adicione o suco de limão e mexa
4. Esfrie para a montagem

Compota de frutas amarelas
1. Coloque os damascos e physalis picados em uma panela com o açúcar e agua
2. Cozinhe até amolecer o damasco
3. Retire do fogo e processe a compota
4. Esfrie para montagem

Fitas de coco caramelizadas
1. Coloque em uma panela o açúcar e a agua
2. Deixe ferver e adicione o coco em fita, mexa até cristalizar
3. Depois de cristalizado continue mexendo levemente para caramelizar
4. Coloque no teflon e deixe esfriar 

Creme cream cheese
1. Coloque a manteiga na batedeira e bata com o açúcar
2. Adicione aos poucos o cream cheese, essência e o coco ralado 3. Bata até formar um creme liso

Decoração
1. Derreta o chocolate
2. Coloque um pouco em uma de acetato e passe o pente
3. Coloque na calha para dar movimento
4. Deixe cristalizar e retire do acetato os arcos de chocolate
5. Para a pincelada de chocolate, pingue um pouco de chocolate no acetato e com o pincel faça a pincelada
6. Coloque ela também na calha e deixe cristalizar
7. Faça detalhes de dourado com álcool de cereais e pó dourado

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