Bolo do Herb
(Massa de banana umidecida com chá de canela e recheio de abacaxi com coco)
MASSA DE BANANA
12 bananas prata maduras
200g de manteiga
600g de açucar cristal (02x)
04 ovos
500g de farinha de trigo com fermento
50g de sal marinho
50g de bicarbonato de sodio
50g de canela em pau
RECHEIO DE ABACAXI COM COCO
600g de chocolate branco nobre
300g de creme de leite
01 abacaxi maduro
50g de manteiga
200g de coco ralado fresco
COBERTURA DE GANACHE CHOCOLATE MEIO AMARGO
1kg de chocolate fracionado meio amargo
300g de creme de leite light
ISOPOR COMESTIVEL
1kg de flocos de arroz
800g de marshmallow
DECORAÇÃO
pasta americana
pasta de flores
corante em gel
corantes para aerografo
Bolo do Francisco
MASSA
120g de manteiga
300g de açúcar
6 ovos
150ml de leite
375g de farinha de trigo
15 g de fermento
1 colher de baunilha
RECHEIO CREME DE GEMAS
790g de leite moça
400ml de leite de coco
6 gemas
CALDA
500ml de água
100g de açúcar
BLINDAGEM
1kg de chocolate fracionado(cobertura) meio amargo
200g de creme de leite UHT
Foto: Zé Paulo Cardeal / SBT