Publicidade
INGREDIENTES
MASSA
• 6 ovos
• 2 xícaras de óleo
• 6 mandioquinhas médias
• 5 xícaras de Farinha de trigo
• 2 colheres (sopa) de fermento em pó
• 4 xícaras de açúcar
• 150g de coco ralado fresco
ACOMPANHAMENTO
• 4 Maracujás
• 16 colheres (sopa) de Açúcar
• 1 xícara de Água
• Manjericão a gosto
DECORAÇÃO
• 250g de Açúcar
• 250g de Água
• Corante Amarelo
• Manjericão
MODO DE PREPARO
- Bata os líquidos e a mandioquinhas no liquidificador;
- Adicionar os sólidos peneirados;
- Assar a 180ºC por cerca de 40 minutos;
- Para o acompanhamento, faça uma calda com o açúcar e o maracujá;
- Adicione manjericão a gosto
- Decore com o açúcar e a água faça fios de açúcar
Publicidade