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Bake Off Brasil - Mão na Massa

Torta de padaria da Monique

03/09/2017

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Foto: Artur Igrecias/SBT

Massa

Ingredientes:
150g de manteiga pommade
90g de açúcar de confeiteiro
1 pitada de sal
30g de amêndoas
1 ovo 
250g de farinha de trigo sem fermento
1kg de feijão cru

Modo de preparo:
Misturar todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Deixar descansar no plástico na geladeira por pelo menos 20 minutos. Após isso, distribuot sobre uma assadeira, fazer vários furos na massa com um garfo cubra a massa com papel manteiga e os feijões por cima somente para fazer peso e evitar bolhas, e levar ao forno quente por cerca de 10 minutos. Após assada, retirar os feijões e o papel manteiga e colocar o recheio e finalizar.

Geleia de brilho

Ingredientes:
10 colheres de sopa de açúcar refinado
2 colheres de sopa de amido de milho
250ml de água
1 colher de chá de essência de baunilha 

Modo de preparo:
Misturar tudo antes de levar ao fogo, após isso levar ao fogo só até engrossar, e depois de pronto deixar esfriar um pouco para utilizar.

Fruta
450 g de frutas vermelhas in natura (mirtilo, amora, cereja, framboesa, morango)

Creme de confeiteiro 

Ingredientes:
500g de leite integral
1 favo de baunilha
5 gemas 
250g de açúcar de confeiteiro
40g de amido de milho

Modo de preparo:
Colocar o leite numa panela, juntar uma fava de baunilha (cortar pela metade e retirar as sementes e levar ao fogo até ferver), bater as gemas, juntar o açúcar e bater até clarear. Após isso, bater junto um terço do leite passado na peneira e morno, colocar a maisena e bater de novo, colocar o restante do leite. Voltar tudo para panela com as sementes da baunilha em fogo baixo e deixar cozinhar para ficar denso e cremoso, mexendo sempre pra não grudar.

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