Crédito: Artur Igrecias/SBT
Ingredientes da massa:
1 xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de óleo
3 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de nozes trituradas
1 colher (sopa) fermento em pó
Modo de preparo da Massa:
Bater o leite, o óleo e os ovos no liquidificador (bata bem). Peneire a farinha e o açúcar numa vasilha, e misture delicadamente os ingredientes do liquidificador. Coloque as nozes e o fermento, e mexa delicadamente. Levar ao forno (entre 180 °C e 210 °C) por, mais ou menos, quarenta minutos.
Ingredientes do recheio:
1 ½ lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1 xícara (chá) de nozes trituradas
Modo de preparo do recheio:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até soltar da panela
Ingredientes da cobertura:
600 ml de Chantilly gelado
50g de nozes inteira
Corantes em gel variados