Publicidade
Bake Off Brasil - Mão na Massa

Alê Costa surpreende participantes do Bake Off Brasil com aula especial

Chocolatier traz sua expertise e ensina a fazer o delicioso "Bolo Chocolatudo Craquelado"

Ale costa

há 18 dias

Publicidade

Na última edição do Bake Off Brasil, que foi ao ar neste sábado, (02), os participantes foram surpreendidos com uma visita ilustre: o renomado chocolatier Alê Costa, fundador da Cacau Show. Durante a prova técnica, Alê não apenas se apresentou como um expert em chocolates, mas também ofereceu uma aula especial sobre temperagem, que deixou todos ansiosos para colocar a mão na massa e criar o incrível "Bolo Chocolatudo Craquelado".

+ Bolo Chocolatudo Craquelado - Passo a passo completo

A receita que os confeiteiros tiveram a oportunidade de aprender é uma verdadeira obra-prima da confeitaria. Com uma base de biscuit de chocolate, um entremet de chocolate com cumaru e um insert de creme de chocolate branco com castanhas de caju, a criação promete ser um sucesso. Para finalizar, os participantes foram desafiados a aplicar uma glaçagem dark, craquelê de cacau e a famosa faixa de chocolate meio amargo, além de decorá-lo com as icônicas folhas de pâté à cigarette e a moeda dourada do programa.

A presença de Alê Costa trouxe uma dose extra de inspiração para os confeiteiros, que saíram da aula com novas técnicas e muita motivação para brilhar na competição. Com certeza, um momento inesquecível que elevou o nível da prova e deixou todos ansiosos para as próximas delícias que ainda estão por vir!

Assista:

Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade