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Bake Off Brasil - Mão na Massa

Taça Gigante da Lanai

Taça Gigante da Lanai

11/02/2018

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Taça Gigante da Lanai

​Foto: Artur Igrecias

 

Ingredientes:

½ xícara de óleo

½ xícara de açúcar

1 ovo

1 xícara de chocolate em pó 50%

2 xícaras de farinha de trigo

1 xícara de leite

1 colher de fermento em pó

200 gramas de damasco picado

400 gramas de chocolate brando (barra ou picado)

3 caixinhas de creme de leite (200ml cada caixa)

1 caixa de chantilly Amélia de 200 ml

4 polpas congeladas de maracujá

3 colheres de leite em pó

1 caixa de leite condensado 350 ml

 

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno.

Na batedeira misture o óleo, o açúcar, o ovo, a xícara de chocolate em pó 50%, o leite e as 2 xícaras de trigo, bata bem por 5 minutos. Por último acrescente a colher de fermento e misture.

Coloque para assar.

Derreta 1 xícara de chocolate branco com 2 xícaras de creme de leite. Depois do ganache pronto misture os damascos picados e reserve na geladeira.

Bata no liquidificador 1 xícara de leite condensado, 1xícara de creme de leite e as polpas de maracujá e reserve.

Bata na batedeira o chantilly e as 3 colheres de leite em pó até o ponto desejado e reserve na geladeira.

Coloque no fundo da taça o bolo, depois a mousse de maracujá, depois o chantilly  e a calda de chocolate com damasco.

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