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Bake Off Brasil - Mão na Massa

Taça do Romeo

Taça do Romeo

11/02/2018

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Taça do Romeo

​Foto: Artur Igrecias

 

Ingredientes Massa

• 5 ovos

• 2 xícaras (chá) de açúcar

• 1 xícara (chá) de água quente

• 1/2 xícara (chá) de óleo

• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

• 1 xícara (chá) de maisena

• 1 colher (sopa) de fermento em pó químico

Bater tudo na batedeira. E levar ao forno pré-aquecido.

• Margarina e farinha de trigo para untar

 

Para o Brigadeiro 100% cacau

2 latas de leite condensado

2 colheres (sopa) de manteiga sem sal

5 colheres (sopa) de cacau 50%

Meia xicara de chocolate raspado

                                                   

Para o Creme de Leite Ninho

 1 lata de leite condensado

1 caixinha de creme de leite

2 xícaras e meia de leite Ninho em pó

 2 caixinhas de Uva Thompsom

Confeitos (blossoms da Callebaut)

 

Modo de Preparo da Taça

Brigadeiro

 Colocar o leite condensado, cacau e manteiga em uma panela e levar ao fogo médio até o ponto de um brigadeiro de panela consistente. Desligue.

 

Creme de Leite Ninho

 Bater todos os ingredientes no liquidificador. Reservar.

 

Uvas

 Lavar as uvas e deixar secar em papel toalha ou em cima de um pano.

Reservar alguns para decorar em cima, e picar em cubinhos pequenos o restante. Reserve alguns para decorar.

 

Montagem

 Com uma colher grande, intercale as camadas de bolo, brigadeiro, uvas em cubinhos e creme de leite Ninho.

Finalize com os confeitos e as uvas reservados para decorar.

Leve a geladeira por algumas horas para firmar.

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