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Bake Off Brasil - Mão na Massa

Naked Cake do Arthur

Naked Cake do Arthur

04/03/2018

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Naked Cake do Arthur

Foto: Artur Igrecias

 

Ingredientes: 

Massa: 
2 xícaras de chá de farinha de trigo sem fermento 
2 xícaras de chá de açúcar refinado 
1 colher de sopa de fermento químico em pó 
3 ovos 
½ xícara de chá de óleo de soja (pode ser também ou de canola ou de girassol) 
1 xícara de chá de leite integral 

Recheio: 
1 lata de leite condensado 
Raspas de 50g de chocolate branco 
1 colher de sopa de manteiga sem sal 
Raspas da casca de 2 limões sicilianos 

Cobertura: 
1 xícara de chá de manteiga sem sal em temperatura ambiente 
6 xícaras de chá de açúcar de confeiteiro peneirada 
½ xícara de chá de leite integral 
1 colher de café de essência de baunilha 

Modo de fazer:
Massa: 

Misture os ingredientes secos. Separa as gemas das claras. Acrescente as gemas, o óleo e o leite. Bata as claras em neve e incorpore. 
Coloque a massa em 3 formas de 15 cm de diâmetro e leve ao forno 180° por aproximadamente 15 minutos. 
Retire as massas e deixe esfriar. 

Recheio: 
Leve ao fogo em uma panela o leite condensado, o chocolate e a manteiga até obter ponto de brigadeiro mole. 
Retire do fogo e acrescente as raspas de limão. 
Use para rechear os bolos. 

Cobertura: 
Bata na batedeira a manteiga por cerca de 3 minutos, até que fique cremosa e macia. 
Acrescente o açúcar, o leite e a essência e continue batendo em velocidade baixa até a mistura ficar clara e fofa. 

Montagem: 
Intercale uma cama de bolo e uma de recheio até obter três níveis de bolo e dois de recheio. 
Decore o topo do bolo 

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