Publicidade
Bake Off Brasil - Mão na Massa

Torre de suspiros cobertos com chocolate da Caroline

Torre de suspiros cobertos com chocolate da Caroline

13/08/2018

Publicidade

PREPARO 1: SUSPIRO

INGREDIENTES:

560 g de claras de ovos

1,05 kg de açúcar refinado

50 g raspas de limão

 

MODO DE PREPARO: 

Colocar os ingredientes em banho maria com exceção das raspas de limão. Deixe esquentar até derreter todo o açúcar. Leve à batedeira e bata até ficar com a consistência bem firme. Acrescente as raspas de limão.  Coloque num bico de confeitar. Numa forma forrada com papel manteiga faça os suspiros e leve para assar em forno mínimo até ficarem sequinhos.

 

PREPARO 2: COBERTURA

INGREDIENTES:

1 kg de chocolate meio amargo

1 kg de chocolate branco

 

MODO DE PREPARO:

Derreta o chocolate e banhe cada suspiro. Monte a torre unindo e estruturando na forma de um cone. Deixe bem firme. Decore com os flakes.


Foto: Victor Silva

Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade