PREPARO 1: MASSA
INGREDIENTES
900 g de Manteiga Sem Sal
900 g de Açúcar Refinado
600 g de Açúcar Mascavo
50 ml de Extrato Baunilha
12 Ovos
1860 g de Farinha De Trigo
100 g de Bicarbonato
15 g de Sal
600 g de Chocolate Branco Gotas Forneável
600 g de Chocolate Gotas Ao Leite Forneável
Modo de preparo:
Bater a manteiga com açúcar refinado e com o açúcar mascavo. Colocar todos os secos em um bowl peneirados. Por último acrescenta Ovos. Finalizar com as gotas e castanhas. Colorir e rechear. Assar em forno 180º.
PREPARO 2: RECHEIO
500 g de chocolate cobertura branco
500 g de chocolate cobertura meio amargo
500 ml de creme de leite fresco
400 g de pasta saborizante frutas vermelhas
400 g de coco ralado
Glucose
MODO DE PREPARO:
Derreter os chocolates com creme de leite fresco. Homogeneizar as ganaches e saborizar.
DECORAÇÃO/FINALIZAÇÃO
300 g de pasta de flores
Pó nacarado
600g de glace real
800g de chocolate branco fracionado
Corantes 4 cores
100g focos de aveia
Corante para chocolate rosa, azul, lilás
Foto: Victor Silva