Publicidade
Bake Off Brasil - Mão na Massa

Bolo de Cenoura de Vó do André

Bolo de Cenoura de Vó do André

19/08/2018

Publicidade
PREPARO 1: MASSA 
INGREDIENTES
900 g de cenoura
900 g de farinha
750 ml de óleo
1050 g de açúcar
105 g de fermento
12 unidades de ovos
 
MODO DE PREPARO: 
Peneirar todos os ingredientes secos. Bater no liquidificardor os ovos, oleo e cenoura. Depois misturar os secos no bowl.
 
PREPARO 2 : BRIGADEIRO
 
INGREDIENTES:
790 g de leite condensado
20 g de manteiga
300 g de creme de leite
500 g de granulado quadrado
 
MODO DE PREPARO: 
Levar para uma panela e mexer até engrossar
 
PREPARO 3 : GANACHE
 
INGREDIENTES:
600 g de creme de leite 
900 g de chocolate meio amargo
Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade