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PREPARO 1: MASSA
INGREDIENTES:
10 unidades de ovos
3 unidades de iogurte natural
600 g de açúcar
700 g de trigo
200 g de chocolate 50%
50 g de fermento
300 ml de óleo
5 g de margarina
MODO DE PREPARO:
Bater todos os ingredientes com exceção do fermento no liquidificador, por último colocar o fermento e assar em forno sem pré-aquecer.
PREPARO 2: RECHEIO
INGREDIENTES
500 g de coco em flocos (seco)
1580 kg de leite condensado
1,5 kg de chocolate nobre meio amargo
800 g de creme de leite
1 laranja
MODO DE PREPARO:
1 recheio é uma ganache 1/2 amarga, derrete o chocolate e adiciona o creme de leite, o segundo recheio é uma camada de coco cremoso, feito com leite condensado e coco e alguns minutos no microondas.
PREPARO 3: COBERTURA
INGREDIENTES:
3,200 kg de pasta americana
500 g de pasta americana preta (SE POSSIVEL MASSA ELASTICA)
1 caneta dourada para escrever em pasta americana
1 pó dourado
50 ml de álcool de cereais
100 g de açúcar impalpável
DECORAÇÃO/FINALIZAÇÃO
INGREDIENTES:
3200 kg de pasta americana branca
500 g de pasta americana preta
1 caneta dourada para escrever na pasta
5 canudos de estrutura para bolos de andar
1 disco de isopor 15cm
200 ml de álcool de cereais ou vodka
1 pincel pequeno para detalhes
Foto: Victor Silva
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