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Bake Off Brasil - Mão na Massa

Bolo troféu avental preto da Gislaine

Bolo troféu avental preto da Gislaine

26/08/2018

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PREPARO 1: MASSA 
 
INGREDIENTES:
10 unidades de ovos 
3 unidades de iogurte natural
600 g de açúcar
700 g de trigo
200 g de chocolate 50%
50 g de fermento
300 ml de óleo
5 g de margarina
 
MODO DE PREPARO:
Bater todos os ingredientes com exceção do fermento no liquidificador, por último colocar o fermento e assar em forno sem pré-aquecer.
 
 
PREPARO 2: RECHEIO
 
INGREDIENTES
500 g de coco em flocos (seco)
1580 kg de leite condensado
1,5 kg de chocolate nobre meio amargo
800 g de creme de leite
1 laranja
 
MODO DE PREPARO: 
1 recheio é uma ganache 1/2 amarga, derrete o chocolate e adiciona o creme de leite, o segundo recheio é uma camada de coco cremoso, feito com leite condensado e coco e alguns minutos no microondas.
 
PREPARO 3: COBERTURA
 
INGREDIENTES:
3,200 kg de pasta americana
500 g de pasta americana preta (SE POSSIVEL MASSA ELASTICA)
1 caneta dourada para escrever em pasta americana
1 pó dourado
50 ml de álcool de cereais
100 g de açúcar impalpável
 
DECORAÇÃO/FINALIZAÇÃO
 
INGREDIENTES:
3200 kg de pasta americana branca
500 g de pasta americana preta
1 caneta dourada para escrever na pasta
5 canudos de estrutura para bolos de andar
1 disco de isopor 15cm
200 ml de álcool de cereais ou vodka
1 pincel pequeno para detalhes
 

Foto: Victor Silva
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