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PREPARO 1: MASSA
INGREDIENTES:
15 unidades de ovos
660 ml de espumante meio doce
100 g de manteiga
1 kg de farinha
1 kg de açucar
100 g de fermento em pó
MODO DE PREPARO:
Bater os ovos com açúcar na batedeira por 10 minutos. Separar os secos peneirados, quando der o tempo add a champagne com a manteiga na mistura de ovos com açúcar e secos.PREPARO 2 : Recheio misturar com o fue. Levar pra uma forma 20 por 10 e levar pro forno pré aquecido em 180 graus. Recheio misturar com o fue. Levar pra uma forma 20 por 10 e levar pro forno pré aquecido em 180 graus.
PREPARO 2 : RECHEIO
INGREDIENTES
1 l de leite
1 l de creme de leite fresco com teor de gordura maior que 30%
200 g de amido de milho
12 gemas
150 g de açúcar
1 kg de morango
MODO DE PREPARO:
Colocar o leite e o creme de leite pra ferver. Em um boll colocar as gemas e misturar com açúcar até esbranquiçar com um fue. Acrescente o amido e misture bem. Depois um pouco de leite quente até diluir. Aí misturar tudo no leite da panela até engrossar em fogo baixo. Fazer uma geleia de morango com água e açúcar, e depois de fria misturar no creme patisseri. E adicione morangos frescos também no recheio pra dar mais acidez. Acrescente um pouco de chantily no recheio pra suavizar e dar uma textura mais cremosa.
PREPARO 3 : COBERTURA
INGREDIENTES:
3 l de chantili vegetal norcau ou decor art
800 g de leite condensado moça
1 kg de leite em pó
3 potes de pó dourado da sugar art
200 ml de alcool de cereal
Bico 1 m e bico 127
Pincel de silicone
Suporte de interno pra bolo cano
800 g de pasta americana
Palito pra churrasco
Bombinha de confeiteiro
Caneta de tinta comestivel vermelha e preta
Foto: Victor Silva
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