Bake Off Brasil - Mão na Massa
Bolo mandala da Edna
Receita completa do bolo mandala da Edna
02/09/2018
Publicidade
Preparo 1: Massa
INGREDIENTES
1,5 l de suco de laranja
500 ml de óleo de soja
16 unidades de ovos
960 g de açúcar
100 g de raspas de laranja
1200 g de farinha de trigo
100 g de fermento em pó
Modo de preparo:
Bater no liquidifiador: ovos, açúcar, suco e óleo.
Peneirar os secos (farinha e fermento). Misturar ao liquido delicadamente.
Assar a 180º.
Preparo 2: Recheio
INGREDIENTES
1600 g de leite condensado
1200 ml de suco de laranja
60 g de manteiga
50 g de farinha de trigo
50 g de creme de leite
800 ml de creme de leite fresco
30 g de raspas de laranja
60 g de gelatina incolor
50 ml de água
400 g de damascos
Modo de preparo:
Fazer o brigadeiro, deixar esfriar e acrescentar o chantilly delicadamente
Preparo 3: Cobertura
INGREDIENTES
700 g de chocolate cobertura branco
300 g de creme de leite
800 g de pasta americana
Corante azul
Corante pink
Corante vermelho
Corante vinho
Corante amarelo
Foto: Victor Silva
Publicidade