Bake Off Brasil - Mão na Massa
Pão de Ló do Flávio
Saiba como fazer o pão de ló do Flávio
02/09/2018
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PREPARO 1: MASSA
INGREDIENTES:
16 unidades de ovos
920 g de açúcar
1100 g de farinha de trigo
600 ml de água
20 g de baunilha
20 g de fermento químico
Massa Joconda
60 g de farinha de trigo
60 g de clara de ovo
60 g de açúcar de confeiteiro
60 g de margarina
MODO DE PREPARO:
Bata os ovos e o açúcar até virar um creme. Coloque farinha de trigo e o fermento aos poucos dando o ponto com o açúcar. MASSA JOCONDA MODO DE PREPARO: Misture manualmente todos os ingredientes em uma bacia com o auxílio de um foue. Coloque as cores na massa e misture. Coloque em cartuchos de papel na massa e desenhe em uma bandeja forrada com forma de papel. Leve para gelar por 5 minutos e em seguida aplique à massa de Pão de Ló. Leve para assar por 30 minutos em 180º.
PREPARO 2 : RECHEIO
INGREDIENTES:
3 l de creme de leite fresco
4 kg de chocolate meio amargo
400 g de amêndoas
200 ml de licor de menta
300 g de leite condensado
MODO DE PREPARO:
Derreta o chocolate e reserve. Bata o creme de leite fresco e misture todo o restante dos ingredientes.
DECORAÇÃO/FINALIZAÇÃO
INGREDIENTES:
1 kg de chocolate fracionado meio amargo 100 g de pó dourado
100 ml de álcool de cereal
1 Corante Gel Vermelho
1 unidade de corante Verde
1 unidade de corante Preto
1 unidade de corante Amarelo
1 unidade de corante Azul
1 unidade de corante Vermelho
Foto: Victor Silva
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