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PREPARO 1: MASSA
INGREDIENTES:
10 ovos
100g de manteiga
300ml de leite
500g de açúcar
40g de fermento em pó
600g de farinha de trigo
100g de pasta de frutas vermelhas mec 3
500ml de água
MODO DE PREPARO:
Bater 8 ovos com 300g de açúcar e 40g de pasta de frutas vermelhas.Peneire 450g de farinha, 20g de fermento e reserve. Amornar 200ml de leite e 80g de manteiga sem sal. Misture todos os ingrediente com um fuê e leve para assar.
PREPARO 2 : RECHEIO
INGREDIENTES:
500g de chocolate ao leite
500g de chocolate meio amargo
400g de creme de leite fresco teor de gordura maior que 30%
500g de chantilly vegetal
300g de açúcar
MODO DE PREPARO:
250g de chocolate derretido, 100g de creme de leite, 100g de chantilly batido. Misture tudo com fuê e acrescente chocolate picado.
PREPARO 3 : COBERTURA
INGREDIENTES:
200g de chantilly vegetal
15g de corante em pó prata sugar arte
50g de álcool de cereal
400g de pasta americana branca
100g de pasta americana vermelha
100g de pasta americana preta
100g de pasta americana amarela
200g de pasta americana rosa
Foto: Victor Silva
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