Publicidade
Bake Off Brasil - Mão na Massa

Bolo de bodas de prata da Tathi

Bolo

09/09/2018

Publicidade
PREPARO 1: MASSA                                                                                                                              
 
INGREDIENTES:
10 ovos                                                         
100g de manteiga                                                    
300ml de leite                                                                      
500g de açúcar                                                                    
40g de fermento em pó                                                                  
600g de farinha de trigo                                                                 
100g de pasta de frutas vermelhas mec 3                                                             
500ml de água 
 
MODO DE PREPARO:
Bater 8 ovos com 300g de açúcar e 40g de pasta de frutas vermelhas.Peneire 450g de farinha, 20g de fermento e reserve. Amornar 200ml de leite e 80g de manteiga sem sal. Misture todos os ingrediente com um fuê e leve para assar.
 
PREPARO 2 : RECHEIO                                                                               
 
INGREDIENTES:                                 
500g de chocolate ao leite   
500g de chocolate meio amargo
400g de creme de leite fresco teor de gordura maior que 30%    
500g de chantilly vegetal
300g de açúcar         
 
MODO DE PREPARO:
250g de chocolate derretido, 100g de creme de leite, 100g de chantilly batido. Misture tudo com fuê e acrescente chocolate picado.
 
PREPARO 3 : COBERTURA   
                                                                                                                             
INGREDIENTES:                                                        
200g de chantilly vegetal
15g de corante em pó prata sugar arte      
50g de álcool de cereal        
400g de pasta americana branca
100g de pasta americana vermelha
100g de pasta americana preta       
100g de pasta americana amarela              
200g de pasta americana rosa
 

Foto: Victor Silva

 
Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade