Publicidade
PREPARO 1: MASSA
INGREDIENTES:
300g de manteiga sem sal
560g de açúcar refinado
400g de ovos
700g de farinha de trigo
360ml de leite
50g de fermento
MODO DE PREPARO: MASSA BASE
• Levar todos os ingredientes da massa no bowl da batedeira,
misturando com uma espátula antes de ligar o aparelho
• Ligar batedeira em velocidade alta, batendo até que a massa
dobre de volume
• Desligue a batedeira e prepare a decoração
PREPARO 2 : RECHEIO
INGREDIENTES:
800 ml de leite condensado
40g de gema
200g de creme de leite
200g de chocolate nobre branco
300g de morangos
Calda:
40g de creme de leite
40g de leite integral
40g de leite condensado
MODO DE PREPARO:
Em uma panela, cozinhe todos os ingredientes até o ponto de brigadeiro mole.
PREPARO 3 : COBERTURA
INGREDIENTES:
500g de chocolate meio amargo nobre
200g de creme de leite
Foto: Victor Silva
Publicidade