INGREDIENTES:
Massa
15 ovos
750 gr de farinha de trigo
500 gr de açúcar
30 gr de fermento
100 gr de chocolate em pó ou cacau em pó
Recheio
500 gr de chocolate branco
300 gr de creme de leite
200 gr de cereja ao marrasquino com a calda
1 litro de chantily vegetal
Coberta
1 kg e meio de chocolate ao leite
700 g de creme de leite
Para o ganache
Flores
600 g de manteiga sem sal
300 ml de chantilly vegetal
100 g de açúcar de confeiteiro
Bicos 125 e 127 pétalas
112 folha
Corantes verde, rosa, amarelo e marrom
Saco de confeitar
Bailarina de mão
Suporte para bolo (cano)
Prato de isopor
2 formas 20 por 10
2 formas 15 por 10
MODO DE PREPARO:
Massa Bater os ovos com açúcar por 8 minutos, e depois misturar os secos e com a água e levar pra assar em forno 180 g aproximadamente por 40 minutos
Recheio de mouse de chocolate branco com cereja: derreter o chocolate adicionar o creme de leite, misturar bem, acrescentar o chantillys batido e os pedaços de cerveja
Ganache de chocolate
Derreter o chocolate e acrescentar o creme de leite até o ponto desejado
Shiny buttercrean
Bater a manteiga com açúcar e chantilly até obter uma textura de pó adaptar, colorir e trabalhar
Foto: Victor Silva