Publicidade
Bake Off Brasil - Mão na Massa

Bolo Rústico da Tathi

Receita

Bolo Rústico da Tathi

16/09/2018

Publicidade

INGREDIENTES:

Massa 

15 ovos
750 gr de farinha de trigo 
500 gr de açúcar 
30 gr de fermento 
100 gr de chocolate em pó ou cacau em pó 

Recheio 

500 gr de chocolate branco 
300 gr de creme de leite 
200 gr de cereja ao marrasquino com a calda 
1 litro de chantily vegetal 

Coberta 

1 kg e meio de chocolate ao leite 
700 g de creme de leite 
Para o ganache 

Flores 

600 g de manteiga sem sal 
300 ml de chantilly vegetal 
100 g de açúcar de confeiteiro

Bicos 125 e 127 pétalas 
112 folha 
Corantes verde, rosa, amarelo e marrom
Saco de confeitar 
Bailarina de mão 

Suporte para bolo (cano)
Prato de isopor 
2 formas 20 por 10 
2 formas 15 por 10

MODO DE PREPARO:

Massa Bater os ovos com açúcar por 8 minutos, e depois misturar os secos e com a água e levar pra assar em forno 180 g aproximadamente por 40 minutos

Recheio de mouse de chocolate branco com cereja: derreter o chocolate adicionar o creme de leite, misturar bem, acrescentar o chantillys batido e os pedaços de cerveja

Ganache de chocolate

Derreter o chocolate e acrescentar o creme de leite até o ponto desejado

Shiny buttercrean

Bater a manteiga com açúcar e chantilly até obter uma textura de pó adaptar, colorir e trabalhar


Foto: Victor Silva

 

 

 

Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade