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PREPARO 1: MASSA
INGREDIENTES:
6 unidades de ovos
500 g de açúcar
500 g de farinha de trigo
10 ml de óleo
100 ml de água
30 g de fermento
MODO DE PREPARO:
Bater 4 ovos + 500ml de acuçar ate dobrar de volume, incorporar 300ml de agua morna, 750ml trigo e por ultimo o fermento. Assar em forno médio até dourar.
PREPARO 2 : RECHEIO
INGREDIENTES:
Trufa de maracujá
500 g de chocolate branco nobre
200 g de creme de leite
300 ml suco concentrado de maracuja
Trufa de chocolate
500 g de chocolate meio amargo
200 g de creme de leite
10 ml de rum
MODO DE PREPARO:
Derreter os chocolates e acrescentar em cada um deles, branco e preto o creme de leite, fazendo a base de ganache, por fim, saborizar um com o rum, outro com maracujá.
PREPARO 3 : COBERTURA
INGREDIENTES:
1 l de chantilly vegetal
300 g de leite em pó
MODO DE PREPARO:
Bater os dois ingredientes ate atingir ponto de bico
DECORAÇÃO/FINALIZAÇÃO
INGREDIENTE/ ITEM
1 corante em gel verde/ rosa/ vermelho/ salmão/ lilás
1 pasta americana branca para fazer o laço
Gliter decorativo
Pó nacarado para borrifar
Álcool de cereais
30 unidades de chocobol branco (imitar perolas)
Foto: Victor Silva
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