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PREPARO 1: MASSA
INGREDIENTES:
10 ovos
400g de açúcar
40g de fermento em pó
500g de farinha de trigo
100g de manteiga sem sal
500ml de leite
100ml de água de rosas
MODO DE PREPARO:
Bater 8 ovos com 300g de açúcar até dobrar de volume. Peneire 450g de farinha, 20g de fermento e reserve. Amornar 200ml de leite e 80g de manteiga sem sal e 100ml de água de rosas. Misture todos os ingredientes com um fuê, divida em duas formas de 20cm e leve para assar.
PREPARO 2 : RECHEIO
INGREDIENTES:
12 (500ml) laranjas
320g de açúcar
80g de amido de milho
8 (80g) gemas
200g de creme de leite fresco
400ml de chantily vegetal
MODO DE PREPARO:
Esprema as laranjas passe o suco pela peneira reserve. Coloque as gemas em um bowl com o açúcar e misture bem com um fuê, assim que ficar esbranquiçado, junte o amido e misture bem. Reserve.
Leve o suco de laranja e o creme de leite para ferver assim que levantar fervura, com o auxílio de uma concha tempere as gemas com o liquido. Após a temperagem volte as gemas para a panela e cozinhe até engrossar. Tire do fogo e cubra com um plastico filme tocando o creme. Leve para gelar. Após gelado, coloque as raspas de laranja e o chantily batido. Misture tudo é só usar.
PREPARO 3 : COBERTURA
INGREDIENTES:
1l de chantily vegetal
Corante em gel amarelo
Corante em gel verde
Corante em gel vermelho
Corante em gel azul
Corante em gel rosa
800g de pasta americana branca
Foto: Victor Silva
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