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PREPARO 1: MASSA
INGREDIENTES
massa sablê
240 g de farinha de trigo
10 g de pasta de baunilha
140 g de manteiga sem sal
70 g de açúcar
50 g de ovo
MODO DE PREPARO:
Misture em um bowl a farinha e o açúcar acrescente pedaços de manteiga gelada e com a ponta dos dedos misture até formar uma farofa umida. Acrescente o ovo e a baunilha, misture até agregar o ovo, mas não sove a massa. Embrulhe em plástico filme e leve para a geladeira.
PREPARO 2 : RECHEIO
INGREDIENTES
pavlova
150 g de ovos
150 g de açúcar impalpavel
1 limão galego
MODO DE PREPARO:
Separe as gemas e as claras, leve as clara para bater assim que começar a aerar coloque uma colher de café de suco de limão. Deixe bater mais até ficar em neve, agora vá acrescentando o açúcar aos poucos. Deixe bater até obter um merengue em ponto de pico duro. Coloque em saco de confeitar, modele as pavlovas e leve para assar em forno a 100 graus.
Por 40 minutos, após esse tempo mude para o grill e deixe até dourar levemente.
PREPARO 3 : COBERTURA
INGREDIENTES
400 g de leite condensado
400 g de creme de leite
6 limões galegos
400 g de chantily vegetal
Raspas de casca de limão
Foto: Gabriel Cardoso
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