Bake Off Brasil - Mão na Massa
Bolo Halloween Massa Branca com Trufa de Damasco da Fatinha
Receita completa
21/10/2018
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PREPARO 1: MASSA
INGREDIENTES:
8 ovos grandes
600 g de açúcar refinado
500 g de farinha de Trigo
30 g de fermento em pó químico
225 ml de água
1 desmoldante para untar forma
150 g de cocô ralado sem adição de açúcar
MODO DE PREPARO:
Bata os ovos com água e acrescente o açúcar aos poucos, depois acrescente a farinha e o fermento peneirado e por último côco ralado. Leve para assar à 180 graus por 40 minutos.
PREPARO 2 : RECHEIO
INGREDIENTES:
1 k de abóbora sem casca e cortada em pedaços médios 400 g de áçucar refinado
15 g de canela em pau
15 g de cravo da índia
300 g de cream cheese
200 g de manteiga sem sal
15 ml de essência de baunilha
MODO DE PREPARO:
Em uma panela grande colocar a abóbora, o açúcar, a canela e o cravo para cozinhar em fogo brando, mexer sempre e amasse com uma colher de pau. Quando estiver bem cozida retire do fogo e acrescente o côco, o doce precisa ficar úmido, depois é só misturar com cream cheese, a essência e a manteiga.
INGREDIENTE/ ITEM
2,5 k de pasta americana cor branca
200 g de pasta americana cor preto
50 g de pasta americana cor azul
250 g de pasta americana cor laranja
50 g de pasta americana cor verde hortelã
50 g de gordura vegetal
1 k de chocolate fracionado meio amargo
300 g de creme de leite UHT
500 g de glacê real
40 g de CMC (carboximetilcelulose)
150 g de açúcar impalpável
Foto: Victor Silva
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