Publicidade
Bake Off Brasil - Mão na Massa

Torta Brownie do Flavio

Receita completa

Torta Brownie tema do Flavio

28/10/2018

Publicidade
PREPARO 1: MASSA
 
 
INGREDIENTES:
 
Massa 300 g de açúcar
280 g de manteiga
280 g de ovos
260 g de chocolate maio amargo
100 ml de farinha de trigo
100 g de xeren castanha de caju
100 g de cacau em pó
80 g de nozes
 
 
MODO DE PREPARO: 
Misture em uma tigela a farinha de trigo o cacau em pó, as nozes e o xeren a parte derreta o chocolate com a margarina e reserve. Na batedeira, bata ligeiramente o açúcar refinado com os ovos, em seguida adcione o chocolate derretido com a manteiga e por ultimo acrecente os ingredientes secos e misture manualmente. despeje a massa em uma uma forma retangular, untada  com margarina e forrada com papel manteiga.
 
 
PREPARO 2 : RECHEIO
 
INGREDIENTES
 
300 g de framboesa fresca
600 g de creme de leite fresco
400 g de chocolate branco
60 g de gelatina
500 ml de chantilly vegetal
 
 
MODO DE PREPARO: 
 
Bata o chantilly adcione o crème de leite e as framboesas fresca, derreta o chocolate  deixe esfriar e reserve. Aplique o brownier em uma forma retangular e por cima aplique a mousse preenchendo a mousse no aro. Leve para gelar em seguida aplique as avelãs na sobremesa e leve para gelar.
 
PREPARO 3 : COBERTURA
 
INGREDIENTES
 
300 g de avelãs em carosos
500 g de chocolate meio amargo
300 g de creme de leite fresco
200 g de chocolate fracionado
 

Foto: Victor Silva

 
Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade