Publicidade
Bake Off Brasil - Mão na Massa

Cupcake do Pedro Lucas

Confira a preparação do cupcake do Pedro

21/02/2019

Publicidade
Foto: Rprodução/SBT
Massa:
2 ovos
400ML de leite 
360GR de açúcar
100GR de chocolate dem pó
400GR de farinha de trigo
100GR demanteiga sem sal
1 colher de sopa de fermento
 
Utensílios: 
Forma de mini cupcake para assar 40 cupcakes 
40 forminhas de mini cupcake vermelha
 
Cobertura:
 
Chantilly 
Corantes 
Vermelho 
Verde 
Laranja  
Amarelo
 
Modo de preparo:

Pré aquecer o forno a 180°C. Bater todos os ingredientes no liquidificador. Colocar metade da massa nas forminhas de cupcake e assar por 15 minutos. 

Modo de fazer cobertura:

Bater o chantilly até dar o ponto firme e acrescentar o corante.

Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade