Publicidade
Bake Off Brasil - Mão na Massa

Cupcake da Rafaella

Confira a preparação do Cupcake da Rafaella

21/02/2019

Publicidade

Foto: Reprodução/SBT

Ingredientes:

4 ovos 
2 cenouras médias 
150ml de óleo 
300gr de açúcar 
350gr de farinha 
20gr de fermento 
50gr de côco fresco ralado 
1 litro de chantilly
Corante em gel laranja 
Corante em gel verde 
Bico perle 
Bico chuveirinho
Saco de confeitar 
Pasta americana 
200gr para fazer um conselho 
Canetinhas com tinta comestível 
Forminhas de Cupcake marrom

Modo de fazer:

Descascar  e picar as cenouras;
Colocar no liquidificador a cenoura, óleo e os ovos;
Retirar do liquidificador essa mistura, colocar no Ball e misturar o açúcar;
Misturar bem;
Juntar na mistura a farinha, coco e o fermento;
Por ultimo adicionar as gotas de chocolate
Colocar em forminhas e assar por 15 minutos em forno pre aquecido em 180 graus

Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade