Publicidade
Bake Off Brasil - Mão na Massa

Bolo de letra da Manoela

Confira a preparação do bolo de letra da Manoela

08/03/2019

Publicidade
 
(Foto: Reprodução / SBT)
 
Ingredientes
 
Massa
5 ovos
150g de açúcar
200g de farinha de trigo
150 ml de leite
Pasta de baunilha
20g de manteiga sem sal
10g de fermento químico
20g de crocante de caramelo pronto triturado
 
Chantilly cobertura e recheios
 
1L de creme de leite fresco
500g de gotas de chocolate amargo
Raspas de laranja
1L de chantilly (creme vegetal tipo chantilly)
50g de leite em pó
50g de leite condensado
 
Bico 1M e perlé (sacos de confeitar)
5 flores comestíveis brancas, rosas ou lilás
Mirtilo
Morango
Framboesa
 
Molhar o bolo
100ml de leite
100ml de leite condensado
 
Modo de preparo
Bata os ovos com o açúcar, espere dobrar o volume e abaixe a velocidade da batedeira
Junte a manteiga derretida
Intercale a farinha com o leite
Desligue a batedeira. Adicione o fermento e o crocante
Divida nas duas formas untadas
 
2 aros M 25cm
Borrifador de glitter
Pó decoração, fruta cor
Corantes rosa e lilás
Plástico filme - rolo ou já passado bem preso no fundo do aro
Forma reta 30 cm
Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade