Publicidade
Bake Off Brasil - Mão na Massa

Pão de queijo do Pedrinho

Confira a preparação do pão de queijo do Pedrinho

14/03/2019

Publicidade

Foto: Reprodução/SBT

Receita:
Pão de queijo com gotas de chocolate e recheio de creme de avelã
Ingredientes:
300gr de queijo ralado
600gr de polvilho azedo
300gr de avelã
650gr de nutella
600gr de creme de leite
200gr de chocolate meio amargo forneável
50gr de cacau em pó
300gr de colocate puro nobre blend
Modo de preparo:
 Pré aquecer o forno em 180 graus.
 Em uma tigela, misturar o queijo ralado e o polvilho. Colocar o creme de leite junto, aos poucos, até formar uma massa homogênia e desgrudar das mãos.
 Colocar as gotas de chocolate e misturar.
 Modelar os pães de queijo e colocar na forma untada, deixando espaço entre eles.
 Levar ao forno por 20 minutos ou até ficar dourado.
Recheio:
 derreter 300gr de chocolate em uma tigela de 30 em 30 segundos.
 depois de derretido acrescentar 300gr creme de leite misturar bem.
 acrescentar 200gr de nutella e as 150gr de avelã picada.
 misturar bem e rechear os pães de queijo.

 

 

Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade