Pão de queijo da Rafaella
Confira a preparação do pão de queijo da Rafaella
14/03/2019
Foto: Reprodução/SBT
Ingredientes:
4 xícaras de polvilho azedo
300 gramas de parmesão marca president
2 caixa ou 400ml de creme de leite sem soro
recheio
300gr. De queijo da canastra;
600gr. De cream cheese marca philadelfia
300gr. De damasco;
Decoração:
corante verde e amarelo
Preparo:
misture metade do polvilho, queijo, creme de leite.
Adicionar a outra metade do polvilho e sovar a massa com as mãos ate virar uma massa consistente e macia, ela não gruda nas mãos.
Passar desmoldante na forma de coração
colocar parte da massa na forma de coração;
depois colocar o queijo da canastra;
colocar a outra parta da massa do pão de queijo;
levar ao forno em 200graus.assar por aproximadamente 30 minutos;
tirar do forno, bater o creamcheese deixando o bem cremoso, colocar na meio e passar damasco por cima.