Publicidade
Bake Off Brasil - Mão na Massa

Pão de queijo da Rafaella

Confira a preparação do pão de queijo da Rafaella

14/03/2019

Publicidade

Foto: Reprodução/SBT

Ingredientes:

4 xícaras de polvilho azedo
300 gramas de parmesão marca president
2 caixa ou 400ml de creme de leite sem soro

recheio
300gr. De queijo da canastra;
600gr. De cream cheese marca philadelfia
300gr. De damasco;

Decoração:

corante verde e amarelo

Preparo:

misture metade do polvilho, queijo, creme de leite.
Adicionar a outra metade do polvilho e sovar a massa com as mãos ate virar uma massa consistente e macia, ela não gruda nas mãos.

Passar desmoldante na forma de coração

colocar parte da massa na forma de coração; 

depois colocar o queijo da canastra; 

colocar a outra parta da massa do pão de queijo;

levar ao forno em 200graus.assar por aproximadamente 30 minutos;

tirar do forno, bater o creamcheese deixando o bem cremoso, colocar na meio e passar damasco por cima.

Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade