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Bake Off Brasil - Mão na Massa

Busto de joias da Carol

Receita completa

14/09/2019

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MASSA BOLO CHOCOLATE:

170g de açúcar refinado
4 ovos
100ml de leite
100ml de óleo
150g de farinha de trigo
30g de cacau em pó
10g de fermento em pó
5g de bicarbonato de sódio

RECHEIO:
500g de chocolate branco
250g de creme de leite
50ml de rum
100g de mirtilo
100g de framboesa
100g de amora
250g de morangos
100g de açúcar cristal

COBERTURA GANACHE:
500g chocolate ao leite
2500g creme de leite UHT

DECORAÇÃO:
60ml de água
12g de gelatina
20g de açúcar
Corante rosa
600g de pasta americana preta
200g de pasta americana branca
Corante em pó dourado
Álcool de cereais
1l de chantilly

MASSA BOLO CHOCOLATE:
Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o açúcar por 5 minutos ou até formar um creme claro. Adicione o leite e o óleo, bata só para misturar em velocidade média. Peneire a farinha de trigo e o fermento em pó o cacau e agregue ao creme mexendo delicadamente. Por último, misture as claras em neve. Levar ao forno pré-aquecido em 180ºC por 40 minutos ou até dourar.

RECHEIO:
Misture o chocolate branco creme de leite e rum e reserve em uma panela junte o mirtilo, framboesa, amora, morangos e o açúcar leve ao fogo. Deixe coxinha até que se forme uma geleia

COBERTURA GANACHE:
Junte todos os ingredientes

DECORAÇÃO:
Fazer as joias monta-las em rosa e dourado


Foto: Zé Paulo Cardeal

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