MASSA
120g de manteiga
300g de açúcar
6 ovos
150ml de leite
375g de farinha de trigo
15 g de fermento
1 colher de baunilha
50g cacau em pó
RECHEIO
PISTACHE
500g de chocolate branco
100g de pasta de pistache
140g de creme de leite UHT
FRAMBOESA
400g de chocolate branco
130g de creme de leite UHT
300g de framboesa
100g de açúcar
CALDA
500ml de água
100g de açúcar
BLINDAGEM
1kg de chocolate cobertura meio amargo
200g de creme de leite UHT
DECORAÇÃO
2 assadeiras redonda de 20cm
500g de pasta americana branca
1kg de pasta americana marrom (macia)
300g de pasta americana vermelha (macia)
200g de pasta de flores
1 espuma casca de ovo
Aerógrafo
Corantes aerógrafos na cor marrom, verde e marfim
Acetato 15 cm
Espátula alisadora ângulo de 90 graus
2 guias para ganache 20cm redonda
Arame floral daquele bom retinho branco número 24 e 18
Jogo de cortador de flores com ejetor 5 pétalas e 4 tamanhos diferentes
Boleador grande
Molde de silicone de borboleta
Marcador de silicone de folha grande
Molde de silicone de samambaia
Foto: Zé Paulo Cardeal / SBT