MASSA CACAU
320g de manteiga
800g de açúcar
16 ovos
400ml de leite
200g de cacau em pó 100%
40g de fermento em pó
800g de farinha de trigo
RECHEIO DE PISTACHE
500g de chocolate branco
140g de creme de leite UHT
100g de pasta de pistache
300g de pistache
RECHEIO DE LIMÃO SICILIANO
1kg de chocolate branco
300g de creme de leite UHT
Raspas de 6 limões sicilianos
BLINDAGEM
2kg de chocolate cobertura fracionada meio amargo
400g de creme de leite UHT
CALDA
500ml de água
100g de açúcar
DECORAÇÃO
1 bolo de isopor retangular 40x20 e altura de 15cm
1 placa de isopor 2cm de espessura e medidas 40x20
Esquadro
Amido de milho
Pano
Elástico
300g de pasta americana preta macia
Aerógrafo
Corantes aerógrafo preto, marrom, marfim, amarelo, turquesa, rosa, vermelho, azul, verde, dourado
Corante gel marrom, amarelo marfim preto
Bowl de plástico grande
2 assadeiras 40x20
2 assadeiras redondas 15cm
Fouet grande e firme
2 alisadores
Espátula alisadora
Laminadora
Gordura vegetal
Pincéis macios vários tamanhos
10 palitos de churrasco
Rolo frisador
Jogo de cortadores círculos (grandes e pequenos)
Cortador de tiras regulável
Bandeja de isopor 15 cm
CMC
2 kg de pasta americana branca
Faca de serra grande
Acetato
Bisturi novo
Fotos: Zé Paulo Cardeal / SBT