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MASSA BOLO CASTANHA DO PARÁ:
180g de margarina 80% lipídios
180g de manteiga
300g de castanha do Pará triturada
120ml de leite
120ml de leite de coco
6 ovos
08g de essência de baunilha branca
02g de sal
480g de açúcar refinado
600g de farinha de trigo com fermento
RECHEIO:
1400g de leite condensado
200g creme de leite UHT
600g cream cheese
30g de manteiga com sal
CALDA
150g de açúcar refinado
400ml de água
BLINDAGEM:
1500kg de chocolate meio amargo fracionado
300g de creme de leite UHT
DECORAÇÃO:
1500g pasta americana branca
400g pasta americana verde bandeira
400g pasta americana marrom
400g pasta americana rosa claro
5g de corante em pó roxo
5g de corante em pó rosa
400g de isomalte
100g de CMC
200g de amido de milho
30g de corante marrom
30g corante em gel preto extraforte
30g corante em gel verde musgo
30g corante em gel vermelo
02 canetas culinária preta
02 canetas culinária vermelha
02 canetas culinária marrom
02 canetas culinárias amarelas
02 canetas culinárias verde
300g de gordura vegetal
500g de farinha de amendoim
MASSA BOLO:
Bater margarina com açúcar peneirado, acrescentar a baunilha e os ovos, em seguida os leites e o sal, o trigo e por último a castanha. Colocar para assar.
RECHEIO:
Fazer o brigadeiro branco de cream cheese.
BLINDAGEM GANACHE:
Aquecer o chocolate no micro-ondas, misturar com o creme de leite.
DECORAÇÃO:
Enquanto o bolo fica na prensagem, fazer a modelagem
MONTAGEM:
Bolo, recheio, prensagem, blindagem, pasta branca aplicada, pintura, aplicação da decoração.
Bolo ilusão de ótica do Flavio (Foto: Divulgação / SBT)
180g de margarina 80% lipídios
180g de manteiga
300g de castanha do Pará triturada
120ml de leite
120ml de leite de coco
6 ovos
08g de essência de baunilha branca
02g de sal
480g de açúcar refinado
600g de farinha de trigo com fermento
RECHEIO:
1400g de leite condensado
200g creme de leite UHT
600g cream cheese
30g de manteiga com sal
CALDA
150g de açúcar refinado
400ml de água
BLINDAGEM:
1500kg de chocolate meio amargo fracionado
300g de creme de leite UHT
DECORAÇÃO:
1500g pasta americana branca
400g pasta americana verde bandeira
400g pasta americana marrom
400g pasta americana rosa claro
5g de corante em pó roxo
5g de corante em pó rosa
400g de isomalte
100g de CMC
200g de amido de milho
30g de corante marrom
30g corante em gel preto extraforte
30g corante em gel verde musgo
30g corante em gel vermelo
02 canetas culinária preta
02 canetas culinária vermelha
02 canetas culinária marrom
02 canetas culinárias amarelas
02 canetas culinárias verde
300g de gordura vegetal
500g de farinha de amendoim
MASSA BOLO:
Bater margarina com açúcar peneirado, acrescentar a baunilha e os ovos, em seguida os leites e o sal, o trigo e por último a castanha. Colocar para assar.
RECHEIO:
Fazer o brigadeiro branco de cream cheese.
BLINDAGEM GANACHE:
Aquecer o chocolate no micro-ondas, misturar com o creme de leite.
DECORAÇÃO:
Enquanto o bolo fica na prensagem, fazer a modelagem
MONTAGEM:
Bolo, recheio, prensagem, blindagem, pasta branca aplicada, pintura, aplicação da decoração.
Bolo ilusão de ótica do Flavio (Foto: Divulgação / SBT)
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