Bake Off Brasil - Mão na Massa
Bake Off Brasil - Mão na Massa desafia participantes com Bolo Tapete Mágico
Prova técnica os confeiteiros precisarão reproduzir uma trilogia de sabores e texturas na geometria perfeita de um Triângulo de Tamarindo
01/09/2020
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O Bake Off Brasil - Mão na Massa deste sábado (05), traz novos desafios e receitas incríveis. Com a apresentação de Ticiana Villas Boas neste episódio, os confeiteiros encaram a prova criativa do dia, em que irão embarcar em uma doce viagem com o "Bolo Tapete Mágico"."É um bolo esculpido em formato de tapete e decorado com várias técnicas. Pasta americana, trabalho de bico, glacê real e pastilhagem", explica a chef confeiteira Beca Milano. "O tapete dá a sensação de flutuar no ar. Isso é um dos pontos mais importantes dentro da criação que vocês irão nos trazer e vai ter um peso fundamental", destaca o padeiro Olivier Anquier.
No segundo desafio do dia, os confeiteiros precisarão reproduzir uma trilogia de sabores e texturas na geometria perfeita de um "Triângulo de Tamarindo". O doce da prova técnica é composto por duas camadas de mousse de cumaru, uma camada central feita de geleia de tamarindo e amora, além da base de praliné de amêndoas e cobertura feita de flocagem de leite em pó com corante. No topo, uma fina calha de chocolate decorada com amora e flores comestíveis. Nesta etapa, o Mestre Confeiteiro da semana terá ainda uma vantagem de cinco minutos a mais de prova para finalizar com calma sua receita. Quem irá se sair melhor e levar o avental azul ao final do dia?
Beca Milano e Olivier Anquier (Foto: Divulgação / SBT)
Tici Villas Boas (Foto: Divulgação / SBT)
Bolo Tapete Mágico (Foto: Divulgação / SBT)
No segundo desafio do dia, os confeiteiros precisarão reproduzir uma trilogia de sabores e texturas na geometria perfeita de um "Triângulo de Tamarindo". O doce da prova técnica é composto por duas camadas de mousse de cumaru, uma camada central feita de geleia de tamarindo e amora, além da base de praliné de amêndoas e cobertura feita de flocagem de leite em pó com corante. No topo, uma fina calha de chocolate decorada com amora e flores comestíveis. Nesta etapa, o Mestre Confeiteiro da semana terá ainda uma vantagem de cinco minutos a mais de prova para finalizar com calma sua receita. Quem irá se sair melhor e levar o avental azul ao final do dia?
Beca Milano e Olivier Anquier (Foto: Divulgação / SBT)
Tici Villas Boas (Foto: Divulgação / SBT)
Bolo Tapete Mágico (Foto: Divulgação / SBT)
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