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MASSA DE CHOCOLATE
8 ovos
600g de manteiga sem sal
500g de açúcar
500g de cacau em pó
1200kg de farinha de trigo
50g de fermento em pó
5g de bicabornato de sódio
1litros de água
RECHEIO TRUFADO DE CHOCOLATE BRANCO
1kg de chocolate branco nobre
400g de creme de leite
400g de chantilly
RECHEIO BRIGADEIRO DE CASTANHAS
1l de leite condensado
200 gramas de creme de leite
50g de manteiga
100g de castanhas do Pará trituradas
20g de pasta saborizada de castanha
SELAGEM DE GANACHE
2kg de chocolate meio amargo fracionado
400g de creme de leite
DECORAÇÃO
1kg de pasta americana azul claro
1kg de pasta americana azul marinho
300g de pasta americana amarela
300g de pasta americana amarela queimado
100g de pasta americana branca
100g de pasta americana laranja
200g de paçoca
10g CMC
1kg de isomalte
Corante azul claro e azul escuro
MODO DE PREPARO MASSA DE CHOCOLATE
Bata na batedeira o açúcar com a manteiga, depois acrescente os ovos e o cacau diluído na água, em seguida coloque a farinha e delicadamente e por fim coloque o fermento, asse por 35 min em forno pré-aquecido em 180ºc.
MODO DE PREPARO RECHEIO TRUFADO
Derreta o chocolate e misture o creme de leite. Em seguida acrescente o chantilly batido em ponto firme e misture com delicadeza de baixo para cima, até incorporar or completo, leve ao ultra para gelar por 15 minutos.
MODO DE PREPARO RECHEIO DE BRIGADEIRO DE CASTANHAS
Numa panela coloque as castanhas, toste-as, em seguida coloque a manteiga, o leite condensado, o creme de leite e cozinhe até soltar do fundo da panela.
MODO DE PREPARO SELAGEM DE GANACHE
Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite, envolva até esfriar, após cubra o bolo.
MONTAGEM
Coloque a massa e depois acrescente o brigadeiro de nozes, intercale com mais massa e depois com o buttercream juntamente com os fios de ovos, intercale até o fim dos preparos, sele o bolo com o ganache e por fim decore com a pasta americana.
Bolo Esporte da Fabiana (Foto: Divulgação / SBT)
8 ovos
600g de manteiga sem sal
500g de açúcar
500g de cacau em pó
1200kg de farinha de trigo
50g de fermento em pó
5g de bicabornato de sódio
1litros de água
RECHEIO TRUFADO DE CHOCOLATE BRANCO
1kg de chocolate branco nobre
400g de creme de leite
400g de chantilly
RECHEIO BRIGADEIRO DE CASTANHAS
1l de leite condensado
200 gramas de creme de leite
50g de manteiga
100g de castanhas do Pará trituradas
20g de pasta saborizada de castanha
SELAGEM DE GANACHE
2kg de chocolate meio amargo fracionado
400g de creme de leite
DECORAÇÃO
1kg de pasta americana azul claro
1kg de pasta americana azul marinho
300g de pasta americana amarela
300g de pasta americana amarela queimado
100g de pasta americana branca
100g de pasta americana laranja
200g de paçoca
10g CMC
1kg de isomalte
Corante azul claro e azul escuro
MODO DE PREPARO MASSA DE CHOCOLATE
Bata na batedeira o açúcar com a manteiga, depois acrescente os ovos e o cacau diluído na água, em seguida coloque a farinha e delicadamente e por fim coloque o fermento, asse por 35 min em forno pré-aquecido em 180ºc.
MODO DE PREPARO RECHEIO TRUFADO
Derreta o chocolate e misture o creme de leite. Em seguida acrescente o chantilly batido em ponto firme e misture com delicadeza de baixo para cima, até incorporar or completo, leve ao ultra para gelar por 15 minutos.
MODO DE PREPARO RECHEIO DE BRIGADEIRO DE CASTANHAS
Numa panela coloque as castanhas, toste-as, em seguida coloque a manteiga, o leite condensado, o creme de leite e cozinhe até soltar do fundo da panela.
MODO DE PREPARO SELAGEM DE GANACHE
Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite, envolva até esfriar, após cubra o bolo.
MONTAGEM
Coloque a massa e depois acrescente o brigadeiro de nozes, intercale com mais massa e depois com o buttercream juntamente com os fios de ovos, intercale até o fim dos preparos, sele o bolo com o ganache e por fim decore com a pasta americana.
Bolo Esporte da Fabiana (Foto: Divulgação / SBT)
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