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MASSA DE MANGA
750g farinha de trigo
640g açúcar refinado
280g óleo
200g leite integral
3oog manga fresca tipo tomy
200g leite de coco
30g fermento em pó
8 unidades ovos
RECHEIO:
800g leite condensado
100g manteiga
150g creme de leite UHT
400g de damasco (fazer geleia)
RECHEIO 02:
900g chocolate branco
500g suco de limão concentrado
100g limão taiti fresco
DECORAÇÃO:
10 folhas de papel arroz japonês espessura médio
7 folhas de papel arroz comum
3l creme vegetal (chantilly)
300g leite em pó
200g álcool de cereais
200g geleia de brilho
60g corante soft gel rosa intenso
60g corante soft gel rosa claro
60g corante soft gel vermelho natal
60g corante soft gel lilás
50g corante soft gel amarelo
60g corante soft gel roxo escuro
60g corante soft gel roxo claro
80g pó para decoração dourado
80g pó para decoração perolado
MASSA DE MANGA
Na batedeira, coloque os ovos o açúcar e deixe bater em velocidade alta por aproximadamente oito minutos, ou até que fique um creme bem branquinho. Com a base da batedeira desligada acrescente o óleo, suco de manga feito com a fruta. Misture. Em seguida, misture a farinha de trigo, misture delicadamente com um fouet e por último adicione o fermento. Leve a massa para o forno pré-aquecido a 180ºc até assar.
RECHEIO:
Em panela coloque os damascos, água e açúcar, mecha por 5 minutos até ferver. Após isso leve para o liquidificador, bata bem. Depois leve novamente para panela até apurar.
BRIGADEIRO:
Em uma panela, misture todos os ingredientes e cozinhe em fogo médio até que o brigadeiro comece a desgrudar do fundo da panela. Leve para gelar com plástico filme em contato.
RECHEIO LIMÃO:
Misture tudo até ficar uma pomada, deixe descansar para aplicar no bolo.
CHANTININHO:
Bata o creme vegetal com o leite em pó na batedeira até fazer um buraco dentro da batedeira, após isso vá colocando o leite condensado até acabar as bolhas e ele ficar liso.
Bolo Papel de Arroz do Eduardo (Foto: Divulgação / SBT)
750g farinha de trigo
640g açúcar refinado
280g óleo
200g leite integral
3oog manga fresca tipo tomy
200g leite de coco
30g fermento em pó
8 unidades ovos
RECHEIO:
800g leite condensado
100g manteiga
150g creme de leite UHT
400g de damasco (fazer geleia)
RECHEIO 02:
900g chocolate branco
500g suco de limão concentrado
100g limão taiti fresco
DECORAÇÃO:
10 folhas de papel arroz japonês espessura médio
7 folhas de papel arroz comum
3l creme vegetal (chantilly)
300g leite em pó
200g álcool de cereais
200g geleia de brilho
60g corante soft gel rosa intenso
60g corante soft gel rosa claro
60g corante soft gel vermelho natal
60g corante soft gel lilás
50g corante soft gel amarelo
60g corante soft gel roxo escuro
60g corante soft gel roxo claro
80g pó para decoração dourado
80g pó para decoração perolado
MASSA DE MANGA
Na batedeira, coloque os ovos o açúcar e deixe bater em velocidade alta por aproximadamente oito minutos, ou até que fique um creme bem branquinho. Com a base da batedeira desligada acrescente o óleo, suco de manga feito com a fruta. Misture. Em seguida, misture a farinha de trigo, misture delicadamente com um fouet e por último adicione o fermento. Leve a massa para o forno pré-aquecido a 180ºc até assar.
RECHEIO:
Em panela coloque os damascos, água e açúcar, mecha por 5 minutos até ferver. Após isso leve para o liquidificador, bata bem. Depois leve novamente para panela até apurar.
BRIGADEIRO:
Em uma panela, misture todos os ingredientes e cozinhe em fogo médio até que o brigadeiro comece a desgrudar do fundo da panela. Leve para gelar com plástico filme em contato.
RECHEIO LIMÃO:
Misture tudo até ficar uma pomada, deixe descansar para aplicar no bolo.
CHANTININHO:
Bata o creme vegetal com o leite em pó na batedeira até fazer um buraco dentro da batedeira, após isso vá colocando o leite condensado até acabar as bolhas e ele ficar liso.
Bolo Papel de Arroz do Eduardo (Foto: Divulgação / SBT)
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