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Bake Off Brasil - Mão na Massa

Bolo Papel de Arroz do Eduardo

Receita completa

Bolo Papel de Arroz do Eduardo

16/10/2020

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MASSA DE MANGA
750g farinha de trigo  
640g açúcar refinado  
280g óleo  
200g leite integral  
3oog manga fresca tipo tomy
200g leite de coco 
30g fermento em pó  
8 unidades ovos 
 
RECHEIO: 
800g leite condensado  
100g manteiga  
150g creme de leite UHT  
400g de damasco (fazer geleia) 
 
RECHEIO 02: 
900g chocolate branco  
500g suco de limão concentrado  
100g limão taiti fresco  

DECORAÇÃO: 
10 folhas de papel arroz japonês espessura médio  
7 folhas de papel arroz comum
3l creme vegetal (chantilly)
300g leite em pó 
200g álcool de cereais 
200g geleia de brilho  
60g corante soft gel rosa intenso  
60g corante soft gel rosa claro 
60g corante soft gel vermelho natal 
60g corante soft gel lilás 
50g corante soft gel amarelo 
60g corante soft gel roxo escuro  
60g corante soft gel roxo claro  
80g pó para decoração dourado  
80g pó para decoração perolado  

MASSA DE MANGA  
Na batedeira, coloque os ovos o açúcar e deixe bater em velocidade alta por aproximadamente oito minutos, ou até que fique um creme bem branquinho. Com a base da batedeira desligada acrescente o óleo, suco de manga feito com a fruta. Misture. Em seguida, misture a farinha de trigo, misture delicadamente com um fouet e por último adicione o fermento. Leve a massa para o forno pré-aquecido a 180ºc até assar.  
  
RECHEIO: 
Em panela coloque os damascos, água e açúcar, mecha por 5 minutos até ferver. Após isso leve para o liquidificador, bata bem. Depois leve novamente para panela até apurar.

BRIGADEIRO:
Em uma panela, misture todos os ingredientes e cozinhe em fogo médio até que o brigadeiro comece a desgrudar do fundo da panela. Leve para gelar com plástico filme em contato.  
  
RECHEIO LIMÃO: 
Misture tudo até ficar uma pomada, deixe descansar para aplicar no bolo.  

CHANTININHO: 
Bata o creme vegetal com o leite em pó na batedeira até fazer um buraco dentro da batedeira, após isso vá colocando o leite condensado até acabar as bolhas e ele ficar liso.




Bolo Papel de Arroz do Eduardo (Foto: Divulgação / SBT)
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