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Bake Off Brasil - Mão na Massa

Móbile de Doces do Luís

Receita completa

Móbile de Doces do Luís

22/10/2020

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MASSA DO BISCOITO: 
120g ovos  
500g açúcar refinado 
25g essência de baunilha 
600g margarina sem sal 80% lipídios 
1,300g farinha de trigo 
Raspas de 1 laranja-pera  
 
SUSPIRO PARA AS NUVENS: 
250g claras 
400g açúcar refinado 
16g essência de baunilha  
250g açúcar de confeiteiro 
 
ASTES OU AROS DE CHOCOLATE BRANCO: 
2,300g chocolate branco fracionado 
100g dióxido de titânio 
 
DECORAÇÃO: 
400g glacê real 
300g água 
400g pasta americana branca 
400g pasta americana azul escuro  
300g pasta americana azul bebê 
300g pasta americana amarelo bebê 
Corante em gel: amarelo, azul escuro, branco, preto, laranja  
Corante para chocolate: azul, amarelo, preto  
 
ASTES / AROS DE CHOCOLATE BRANCO: 
Derreter o chocolate branco, adicionar o dióxido para deixar mais branquinho. 
Em seguida, colorar este chocolate entre dois aros para fazer o formato de aro com furo no meio.  
Fazer duas vezes esse preparo. 
Depois começo a pendurar estes aros na estrutura e por último colocar os doces, deixando-os suspensos. 
 
MASSA DO BISCOITO: 
Com o forno pré-aquecido a 180°. O biscoito será feito com 1 receita, o qual deve ir ao bowl com 120g de ovos, 500g de açúcar, baunilha, raspas da laranja e as 600g de margarina. 
Então, acrescente aos poucos a farinha de trigo até chegar na consistência exata. 

SUSPIRO DE NUVEM: 
Em banho maria, leve as 125g de claras e as 250g de açúcar refinado e mexa até que se dissolva todo o açúcar. 
Na batedeira, bata a mistura até esfriar e adicione depois a baunilha e as 100g de açúcar de confeiteiro por mais alguns minutos até o ponto de pico firme. 
Coloque no saco de confeitar e com o bico perle vá fazendo nuvens. Depois coloque para assar a 80° - 100° até secar.
 

Móbile de Doces do Luís (Foto:Divulgação / SBT)
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