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MASSA DO BISCOITO:
120g ovos
500g açúcar refinado
25g essência de baunilha
600g margarina sem sal 80% lipídios
1,300g farinha de trigo
Raspas de 1 laranja-pera
SUSPIRO PARA AS NUVENS:
250g claras
400g açúcar refinado
16g essência de baunilha
250g açúcar de confeiteiro
ASTES OU AROS DE CHOCOLATE BRANCO:
2,300g chocolate branco fracionado
100g dióxido de titânio
DECORAÇÃO:
400g glacê real
300g água
400g pasta americana branca
400g pasta americana azul escuro
300g pasta americana azul bebê
300g pasta americana amarelo bebê
Corante em gel: amarelo, azul escuro, branco, preto, laranja
Corante para chocolate: azul, amarelo, preto
ASTES / AROS DE CHOCOLATE BRANCO:
Derreter o chocolate branco, adicionar o dióxido para deixar mais branquinho.
Em seguida, colorar este chocolate entre dois aros para fazer o formato de aro com furo no meio.
Fazer duas vezes esse preparo.
Depois começo a pendurar estes aros na estrutura e por último colocar os doces, deixando-os suspensos.
MASSA DO BISCOITO:
Com o forno pré-aquecido a 180°. O biscoito será feito com 1 receita, o qual deve ir ao bowl com 120g de ovos, 500g de açúcar, baunilha, raspas da laranja e as 600g de margarina.
Então, acrescente aos poucos a farinha de trigo até chegar na consistência exata.
SUSPIRO DE NUVEM:
Em banho maria, leve as 125g de claras e as 250g de açúcar refinado e mexa até que se dissolva todo o açúcar.
Na batedeira, bata a mistura até esfriar e adicione depois a baunilha e as 100g de açúcar de confeiteiro por mais alguns minutos até o ponto de pico firme.
Coloque no saco de confeitar e com o bico perle vá fazendo nuvens. Depois coloque para assar a 80° - 100° até secar.
Móbile de Doces do Luís (Foto:Divulgação / SBT)
120g ovos
500g açúcar refinado
25g essência de baunilha
600g margarina sem sal 80% lipídios
1,300g farinha de trigo
Raspas de 1 laranja-pera
SUSPIRO PARA AS NUVENS:
250g claras
400g açúcar refinado
16g essência de baunilha
250g açúcar de confeiteiro
ASTES OU AROS DE CHOCOLATE BRANCO:
2,300g chocolate branco fracionado
100g dióxido de titânio
DECORAÇÃO:
400g glacê real
300g água
400g pasta americana branca
400g pasta americana azul escuro
300g pasta americana azul bebê
300g pasta americana amarelo bebê
Corante em gel: amarelo, azul escuro, branco, preto, laranja
Corante para chocolate: azul, amarelo, preto
ASTES / AROS DE CHOCOLATE BRANCO:
Derreter o chocolate branco, adicionar o dióxido para deixar mais branquinho.
Em seguida, colorar este chocolate entre dois aros para fazer o formato de aro com furo no meio.
Fazer duas vezes esse preparo.
Depois começo a pendurar estes aros na estrutura e por último colocar os doces, deixando-os suspensos.
MASSA DO BISCOITO:
Com o forno pré-aquecido a 180°. O biscoito será feito com 1 receita, o qual deve ir ao bowl com 120g de ovos, 500g de açúcar, baunilha, raspas da laranja e as 600g de margarina.
Então, acrescente aos poucos a farinha de trigo até chegar na consistência exata.
SUSPIRO DE NUVEM:
Em banho maria, leve as 125g de claras e as 250g de açúcar refinado e mexa até que se dissolva todo o açúcar.
Na batedeira, bata a mistura até esfriar e adicione depois a baunilha e as 100g de açúcar de confeiteiro por mais alguns minutos até o ponto de pico firme.
Coloque no saco de confeitar e com o bico perle vá fazendo nuvens. Depois coloque para assar a 80° - 100° até secar.
Móbile de Doces do Luís (Foto:Divulgação / SBT)
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