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DOCE 1: DISCO DE PRALINE
? 1200grs de açúcar
? 400grs de nozes picadas grosseiramente
? fazer quadradinhos separadamente para decorar
DOCE 2: DOCINHO DE LEITE EM PÓ
? 200 g de leite em pó instantâneo
? 230 g de açúcar impalpável
? 395 g de leite condensado
? 10 g de chocolate em pó 50% (opcional) somente para cor marrom
? 500g açúcar impalpável
DECORAÇÃO
? 500g chocolate branco nobre
? 400g chocolate meio amargo cobertura
PREPARO DO PRALINÉ:
? na panela coloque o açúcar e aguarde derreter
? triture um pouco as nozes;
? desliga o fogo e acrescente as nozes trituradas
? distribua os nas formas de silicone
? retirar o aro interno assim que começar a endurecer;
PREPARO DO DOCE DE LEITE EM PÓ ? DOCE 2
? Coloque todos os ingredientes na tigela e misture com uma colher.
? quando sovar, acrescente mais 70 g de açúcar impalpável.
? reserve a pasta de leite em pó em um saco plástico.
PREPARO MOEDINHAS DE CHOCOLATE PARA BASE DOS DOCES
? derreter o chocolate em banho maria;
? tingir e distribuir na forma de rocambole
? quando estiver endurecendo cortar os quadradinhos para a base dos doces
Móbile de Doces da Paola (Foto: Divulgação / SBT)
? 1200grs de açúcar
? 400grs de nozes picadas grosseiramente
? fazer quadradinhos separadamente para decorar
DOCE 2: DOCINHO DE LEITE EM PÓ
? 200 g de leite em pó instantâneo
? 230 g de açúcar impalpável
? 395 g de leite condensado
? 10 g de chocolate em pó 50% (opcional) somente para cor marrom
? 500g açúcar impalpável
DECORAÇÃO
? 500g chocolate branco nobre
? 400g chocolate meio amargo cobertura
PREPARO DO PRALINÉ:
? na panela coloque o açúcar e aguarde derreter
? triture um pouco as nozes;
? desliga o fogo e acrescente as nozes trituradas
? distribua os nas formas de silicone
? retirar o aro interno assim que começar a endurecer;
PREPARO DO DOCE DE LEITE EM PÓ ? DOCE 2
? Coloque todos os ingredientes na tigela e misture com uma colher.
? quando sovar, acrescente mais 70 g de açúcar impalpável.
? reserve a pasta de leite em pó em um saco plástico.
PREPARO MOEDINHAS DE CHOCOLATE PARA BASE DOS DOCES
? derreter o chocolate em banho maria;
? tingir e distribuir na forma de rocambole
? quando estiver endurecendo cortar os quadradinhos para a base dos doces
Móbile de Doces da Paola (Foto: Divulgação / SBT)
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